![]() |
Лен, ну дырка между зубами не страшно, там же потом зубик вырастет?
у нас вот верхние сначала двойка вылезла, а уж потом однерка :) эх, про диссертацию вспомнила (Лена-Милка, ты меня натолкнула на размышления :) )...как давно она была...неужто я такая старая?! |
Пусик, еврейская пасха началась в среду и продлится неделю. Маца стоит 45 рублей за пачку. Отчиталась :)
А мы вчера сделали прививку и, похоже, заболели после нее :(((( Папа как назло умудрился в этот же день простуженным прийти, хотя почти никогда не простужается... Да что же это такое, 2 недели болеем, 2 недели перерыв, и потом опять по новой.... А еще у меня дома компьютер сломался... Аааааааааа... |
Лен, мы гуляем последние 2 дня. А так Сёмик все кашлял... А мобильник у меня дохлый периодически валяется, жду, когда будет возможность купить другой.
Ходили сейчас в поликлинику... выписались в сад (это я о старшем). Так представляете, что мне там сказали!!!??? Что в то время, как мы были в больнице, там был карантин по краснухе! Да, если б я знала!!! Я бы там ещё на денёк осталась!!! :) Так что сидим, наблюдаем - появится сыпь, али нет. А если что, прошУ в гости, тех, кто хочет покраснушничать. :) Наташа, держитесь! Выздоравливайте! Папы всегда не вовремя заболевают! У меня муж крайне редко болеет. Но уж если заболеет, то именно тогда когда я начинаю, и мне приходится брать себя в руки и выздоравливать! Я даже уже обижаться на него стала - как-будто специально мне поболеть спокойно не даёт!!!:wife: А где маца продаётся? И я и Сёмик её очень любим! Каждый раз у бабушки с дедушкой (царствие им небесное...) лопали килограммами! |
Даша, маца продается в синагоге, только не знаю, продают ли еще, т.к. уже праздники.
А краснушничать не рановато ли вам? Мне кажется, лучше все-таик в чуть более старшем возрасте. Интересно, а тем, кто болел краснухой, ММР не делают? |
У меня осенью Сёмик переболел очень легко, а вот мелкой не знаю рано или нет... :( Вроде болезнь не сложная... Но нам в любом случае уже всё равно, если заразились, то буим болеть. :)
А ММР это что? Прививка? |
Да, ММР - это прививка от кори, свинки, краснухи.
|
Ясно, Сёмке, переболевшему краснухой, отменили прививку в саду месяц назад.
|
Светик, а ты, никак, кандидат? Каких таких наук?
Даш, так вы звоните, когда гуляете! Мы сейчас около трех выходим на второй раз. |
Лен, неее, я не кандидат, я просто магистр... :) технических наук, о как! :) в аспирантуру звали, но я не пошла, смысла не видела в ей...мне больше понравилось на заводе конструктором работать!
|
О, значит, братья по разуму! Я тож магистр, правда, социологии. А в аспирантуру пошла, скорее, чтобы "быть при деле" на время беременности и декрета. Ну не больная?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |