Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2788)

Кнопка 14-04-2006 13:24

Ира, какое чудное поздравление ты для Женечки написала! Прямо слов нет!!!

Лиза, я тоже все мечтаю с Дениской лечь и уснуть, каждое утро я на это настроена, а к вечеру вроде расходишься, спать уже не так тянет, хочется своими делами заняться, вот и получается , что все время поздно ложусь, а утром не встать.

Таня, поздравляю с хождением без опоры и 5-м зубиком!
А Вы на индивидуальное крещение записались? Расскажи потом как прошло все. Мы тоже хотим Диню покрестить в ближайшее время.

Малена, если ботинки еще не носили, можно ведь вернуть в магазин

А Диня научился часы показывать на стенке. :support: Я спрашиваю где часики, и он ручкой тычет, причем и у нас дома, и у бабушки

Алюшка 14-04-2006 13:41

НАШИХ ДОРОГИХ ИМЕНИННИКОВ - Марьюшку, Сашеньку и Женечку - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пожеланий желаю много, но так как написала Алексира все ж не напишу, потому как она сказала лучше всех!
Девушки! Ира, Вита и Аня! Вы героические мамы, и желаю вам и впредь быть лучшими мамами на свете и пусть детишки вас побольше радуют!!! , и мужья тоже!

Альфия, про лямблии тебе написала. На самом деле, девочки, это все запускать нельзя, и никакая это не "новомодная" фишка, я с Таней и этими лямблиями намучалась по самое не балуйся. Два года выводили, пока вывели!

Машуньчик, днем мы Дашу закачиваем, ночью она засыпает рядом со мной. На улице мы не спим, а требуем "ходить" и изучать мир. На крайний случай - изучать его из коляски.

Лиза, ты спи и отдыхай побольше. Это просто устали мы все. Вот к лету опять будем бодренькие и веселые по полночи не спать и все успевать.

А еще: ПОДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ!!! Мы сделали вторую прививку - инфанрикс в ЕЦВ, только приехали, и очень я боюсь опять осложнений, как после первой АКДС. Так что по прививкам мы отстаем и я пока ничего больше делать не собираюсь и даже геппатит года в полтора - два, не раньше.

Алюшка 14-04-2006 13:47

Малена, если боты нравятся, то оставляй. Носите с носком пока. Это, кстати, еще не дорого, ты на остальные цены посмотри на детскую обувь - опухнуть можно!!!

Swetik 14-04-2006 13:50

Поздравляем славную, умненькую, красивенькую и шустренькую девочку Женечку, нашу тезку с ГОДИКОМ!!!! :)
Желаем расти молодчинкой на радость родителям!!!!!!!!!!
И мамочку Иру поздравляем тоже!!! И маме и дочке желаем здоровья, удачи в жизни и взаимопонимания!!!!!!!! :)

MALena 14-04-2006 13:53

Ботиночки очень нравятся. Мы уже один раз в них на улицу ходили - вчера, ходит Дашуля в них очень уверенно, жплко отдавать.
Алюшка, а вы в ЗМ за сколько покупали ботинки?

Алюшка 14-04-2006 14:02

540 рублей. Еще были за 490 похожие, а остальные дороже значительно.
Вы во сколько гуляете?

Кнопка 14-04-2006 14:08

Алюшка, а после того как выведешь лямблии, их можно снова подцепить? Это я к тому, что как я почитала, их так сложно вывести, антибиотиками травиться, а потом можно снова их подцепить и все по новой? Или к ним иммунитет вырабатывается?

Алюшка 14-04-2006 14:19

В том-то и дело, что можно и даже весьма вероятно. Поэтому если даже их вывести, то надо раз в полгода-год потом проверяться. У нас в Питерских ДОУ 20-30% детей болеют лямблиозом. Такова специфика балтийской акватории. Но сильные организмы с хорошим иммунитетом с лямблиями справляются и та незначительная часть, которая все ж остается, не наносит ребенку вреда. А вот если организм не справляется - это беда!
Мы пока Таню лечили перечитали кучу литературы на эту тему. Запускать - нельзя. И чем запущеннее, тем тяжелее вылечить. А совсем плохо, когда они в печень попадают.
В старом форуме в Здоровье в прошлом году была тема про лямблиоз ( и не раз поднималась), я там все ОЧЕНЬ ПОДРОБНО про нас расписывала, и про лечение наше.

Alfiya 14-04-2006 16:40

Всем привет.

Мушку, Женечку и Санька с годиком!!! Растите здоровенькими!!!

Дюша, а ты куда на фитнес ходишь? Я все компанию себе ищу. Как вам повезло с сынишкой. Молодец, укачивать не надо. Лови 10 кг помидор.

Вика, буду рада погулять где-нибудь с вами. Только вот в гости нам хожить теперь нельзя, мы как заразные получаемся. Все теперь нас шугаться будут. Друг мужа, которому мы вещи отдали для дитя, сказал, что зря вещи взял, лучше бы он новое все купил. Теперь боится этих лямблий.

Ева, сочувствую с мобильником. У меня он просто так накрылся, без плавания. А там тоже все телефоны в нем были. Страдаю какой месяц.
Если бы я знала как появляются эти лямблии. Не в курсе пока. Мыть руки надо, а дети все в рот тащат.

Ира, вот это поздравление своей доченьке. Я даже прослезилась, ведь я каждый день, ложась спать, говорю себе КАК сильно я ее люблю.

Цветочек, буду информировать про паразитов.
С достижениями Анютку!

Алюшка, держим за вас кулачки!
Как же не хочется детку антибиотиками травить. Приходила врач и прописала макмирор. Обычно выявляются они лучше при жидком стуле. У Лизы первая проба была жидкая, там много гадов обнаружили, вторая тверже, там меньше. А третья твердая была так там один малек нашли. У взрослых они редко бывают, у нас кислотность выше и они при попадании убиваются. Это так мне врач сказала. А кровь и моча у нас хорошая, гемоглобин аж 135. В 7 месяцев 114 был. Сделали прививки. А можно после них гулять?

Все, пошли мы опять гулять.

Ясик 14-04-2006 16:44

Ирочку! И нашу красавицу-подружку Женечку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими и не затягивайте с братиком или сестричкой для Женечки!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.