![]() |
Всем здрасте. А можно к Вам в компанию? Мы живем на Культуре и в принципе от Сосновки не очень далеко. У меня мальчишка - уже 8 месяцев. Очень хочется пообщаться с единомышленниками и просто с хорошими людьми. Если берете (но настаивать не будем) будем очень рады!
|
Цитата:
что на метро+маршрутка, что маршрутка+маршрутка, час-полтора минимум на вашу машину особо не расчитываю, смотрите сами будет ли вам удобно, я то понимаю, что с двумя детьми сложно достаточно Цитата:
|
Да я не про завтра, я вообще на будущее! Просто увидела про сосоновку и подумала что там. Так что я про будущее. Примите или новенькие вам не надо?
|
еще вспомнила!!! если кто любит на шпильках ходить - захватите кроссовки, а то на террасе мягкая кровля, можно пробить каблуком. но по-моему, у нас не было любителей..
|
издеваешься... какие шпильки...:041: и так равновесия никакого...
|
Мой телефон 9734837, Аня.
собираемся в час. Даша, только увидела - конечно, с старшей дочкой приезжай. |
Цитата:
Цитата:
Если сегодня такая же погода, как и вчера, так может и правда лучше на природе встретиться? Например, в Парке Победы ;). |
если хотите - перенесем встречу действительно на свежий воздух. Вика - я тебе тогда вещички v-baby привезу.
|
ребенок меня "порадовал" утром. просыпаемся в нашей кровати, я всегда первым делом меняю памперс, т.к. ночью не меняю. снимаю памперс, успеваю удивиться, что какой-то он легкий и Коля начинать писать. Меня медсестра предупреждала, что нельзя ребенка пугать резкими движениями во время естественных процессов - поэтому я просто сидела и ждала, пока он закончит... а он выдал всё, что накопилось за ночь... одеяло, простыня, матрас и моя одежда мокрые. положу теперь под простыню пеленочку одноразовую. Хотя муж, наверно, не поймет :)
|
погода вроде классная
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |