Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Tatusa 16-07-2007 23:42

че-тоя не поняла. Хде у Кати адрес почты-то? Куда фоты-то слать? Я што, опять ослепла?

Antigua 16-07-2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 5978531)
Куда уж нам таперича?... Через полчаса от начала половина уже пыталась на диванчике заснуть. Да, с ростом веса, мы, барышни, все ж вяловаты становимся. Может, и хорошо.

А вот родим. Немного пройдет времени. Как напьемся, как накуримся! Ух! Вся мячтаю...

Ага..эт прям как я , дома во время поглощения еды через каждые пять минут на кухонном диване разваливаюсь....а про пройдёт время...помнишь обсуждали уже это и какая очередь выстроилась в злачное заведение?:)

Tatusa 16-07-2007 23:44

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 5978602)
кстати, на этот-то раз с оплатой приколов не возникло?

Хм-м-мм... Чувствую себя полной дурой. Я правда спрашивала! Больше сроду не буду сама стол заказывать. Ну ладно с ними. зато вкусно.

Antigua 16-07-2007 23:46

Цитата:

вот-вот, тогда ж нас продинамившие часами ждали, мучились :)

мы тож ждали и мучились - как вы там, переживали в обсчем, борясь с приступами зависти :)

BonnyM 16-07-2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 5978652)
Хм-м-мм... Чувствую себя полной дурой. Я правда спрашивала! Больше сроду не буду сама стол заказывать. Ну ладно с ними. зато вкусно.

Ничего не поняла...что, и в этом кафе накололи?

cat_weird 16-07-2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 5978176)
Девочки кто с фотами не заморачивался, но был на тусе, пожалуйста, если не лень сделайте опись фоток, ну там кто где сидит и кого как как зовут, а то я пока фоты выкладывала, устала что-то.

меня тож обуял великий лом :)
в общем, не стала я каждую фотку подписывать - просто список участниц расставила так, как мы сидели. при желании разобраться можно :)

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 5978610)
че-тоя не поняла. Хде у Кати адрес почты-то? Куда фоты-то слать? Я што, опять ослепла?

e-not(псина)********

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 5978688)
мы тож ждали и мучились - как вы там, переживали в обсчем, борясь с приступами зависти :)

так вам и надо :)

Antigua 17-07-2007 00:05

Цитата:

так вам и надо :)

Нее..ну откуда такая жестокость....мало того, что мне стрелой в глаз сегодня засветили, так ещё и глумятся :))

Upsik 17-07-2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 5978652)

Татусь, да что такое-то опять, объясни, опять 10 процентов от суммы заказа содрали?

Tatusa 17-07-2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 5979213)
Татусь, да что такое-то опять, объясни, опять 10 процентов от суммы заказа содрали?

Да. В общем, нормально это. Обычные чаевые. Неприятно. что принудительно. И неприятно в конце эти деньги пересчитывать и пытаться сообразить скоко еще надо. Думаю, действительно есть такая практика в городе если много человек собирается. Я почему-то раньше не сталкивалась. Но здесь все как положено, в счете было распечатано.
В общем, на будущее просто бум знать. И больше я за место и счета не отвечаю:004:

BonnyM 17-07-2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 5979350)
Да. В общем, нормально это. Обычные чаевые. Неприятно. что принудительно. И неприятно в конце эти деньги пересчитывать и пытаться сообразить скоко еще надо. Думаю, действительно есть такая практика в городе если много человек собирается. Я почему-то раньше не сталкивалась. Но здесь все как положено, в счете было распечатано.
В общем, на будущее просто бум знать. И больше я за место и счета не отвечаю:004:

Ну...в общем, действительно, это нормально. Я во многих ресторанах встречала, что процент за обслуживание включают в счет.
Противно было, как в прошлый раз, когда приписали что-то и с ходу никто не мог объяснить за что именно они пытались содрать:)
А вообще мне все понравилось. Было уютно, спокойно, комфортно, особенно на диванчике:). А еще было все вкусно и красиво. Каждое блюдо вызывало аппетит!
Не знаю как ради разнообразия, но я бы остановилась на этом кафе для дальнейших встреч.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.