![]() |
Цитата:
|
хорошая фигура!!! говорите рост и вес:))
|
фи! очень изящная талия, хороший прес... придраться не к чему! что там жалостливого можно найти? разве что жалко что не у вас:))
|
Вот стиль совсем не мой и ткань такая ну и карманы... вот не мое, но сидят хорошо, ну правда! так честно!!! к чему тут придратся не понимаю! То есть если бы мне так хорошо сели но несколько иного качества и фасона то наверное рискнула бы и себе такие купить... но вот чтобы хорошо сели - мне кажется редкость!
|
Только не предлагайте меня кормить, я не на диетах, это так...
Вес 47 при росте 174 :001: |
не предложу:)) нормальный рост и вес... я тоже долго тощей была... вот сейчас только после троих набрала 53 кг... нормальное состояние здорового тела, мышцы есть лишнего нет...
Меня мама все пыталась откормить пыталась... бабушка причитала когда мы к ней приезжали:)) |
Цитата:
|
Вы бы свои показали я все хочу на МЕХХовские посмотреть! правда - нахвалили и усе! и как жить теперь не посмотрев на них?!
|
А уже 50 страниц набежало... ДАЕШЬ 100 СТРАНИЦ!!! ФОТОГРАФИИ В СТУДИЮ!!!
А вот куда наш автор сбежал? пИтровииич! Ау!!! |
Какой Питрович может быть в пятницу вечером! в этот день все мужики таяться по барам, потому что все девушки у которых есть джинсики с низкой посадкой и трусики так и норовят себе отхватить пИтровича посочнее!!! Короче по пятницам с мужуками тут напряг:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |