Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

sekunda 18-06-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 5571304)
Носик сопит, особенно после сна.:( И вытаскиваются козюли большие. Но врач сказала купить в аптеке физраствор и промывать. Турундочки у меня тоже не получаются. Я здесь, на ЛВ, вычитала, что удобнее ватные диски (для лица которые) на пополам разъеденить и сворачивать. Получается:080: Все хочу купить аспиратор, но как посмотрю на него и не представляю, как его в нос детю запихать - он такой толстый:005:

А спим мы просто на диване, как и мы с папой, только подстилаю пеленочку.

ой а как они вытаскиваются-то? у нас их не видно

про ватные половинки спасибо -попробуем

и значит ест она нижнюю грудь когда лежит на одном уровне. я где-то прочитала что голова должна быть немного выше ног при кормлении хотя бы

stana 18-06-2007 12:00

Цитата:

Носик сопит, особенно после сна.:( И вытаскиваются козюли большие. Но врач сказала купить в аптеке физраствор и промывать. Турундочки у меня тоже не получаются. Я здесь, на ЛВ, вычитала, что удобнее ватные диски (для лица которые) на пополам разъеденить и сворачивать. Получается:080: Все хочу купить аспиратор, но как посмотрю на него и не представляю, как его в нос детю запихать - он такой толстый:005:

У нас папа турундочками ловко управляется вытаскивает а вот соплеотсос явно расчитан на детишек сильно больше или сильно старше..
За инфу про физраствор спасибо!

Katya A. 18-06-2007 12:00

Цитата:

лучше делать самой из стерильной ваты на спички (на курсах сказали, т.к.готовые ватные палочки и диски неизвестно где и как производились и хранились)

sekunda 18-06-2007 12:01

облом Женя уходя не включил колонку. теперь мне одной рукой ни газ на плите не включить (прощай каша на завтрак) ни теплую воду, пока Яна не заснет. а произойти это может еще очень не скоро....

Zema 18-06-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5571893)
ой а как они вытаскиваются-то? у нас их не видно

про ватные половинки спасибо -попробуем

и значит ест она нижнюю грудь когда лежит на одном уровне. я где-то прочитала что голова должна быть немного выше ног при кормлении хотя бы

Я сначала носик закапаю физраствором, потом Настя начинает раза три чихать и козюли вычихиваются , а я их просто "наматываю" на турундочку.:))
Да, получается, что мы лежим друг к другу лицом и кушает она нижнюю грудь. И самое интересное, что ночью, когда Настя спит со мной и вертикально я ее не держу после кормежки (тк мы спим все) она не срыгивает воздух.:005:

Тихоня 18-06-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5554065)
а еще, не говорила, боялась, как пройдет, нам сегодня кефалогематомы удалили...
у нас их 3 было, одна очень большая, затылочная. вина всему - стремительные роды, быстро головка вставлялась и проходила...
но, ТТТ, Костик все перенес хорошо, уже сняли повязочку (она 6 часов держится), спит...

Поздравляю с тем, что все прошло отлично!:support::flower:

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 5554315)
А мы вчера получили свой первый в жизни документ! Ездили на Фурштадскую в Дворец Малютки, получили всой документик и медальку!:support:
И еще купили Темочке мобиль, ему так понравился, смотрит так внимательно:))

С первым документиком вас!:support::flower:

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5556787)
Спасибо за поздравления. Специально по твоей просьбе выкладываем.

Вас тоже с первым документом!:support::flower: Вы такая замечательная семья:love:, наконец, увидили вас всех вместе!:support:

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5565559)
по секрету всему свету: немного фото к с мобильника

Оль, Яночка просто красавица, такая сладкая (ТТТ на вас)!:love::flower:

Морская 18-06-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5572496)
облом Женя уходя не включил колонку. теперь мне одной рукой ни газ на плите не включить (прощай каша на завтрак) ни теплую воду, пока Яна не заснет. а произойти это может еще очень не скоро....

так ты с дитем на руках? а положить ее на пару минуток?:008:

sekunda 18-06-2007 12:06

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5572482)
лучше делать самой из стерильной ваты на спички (на курсах сказали, т.к.готовые ватные палочки и диски неизвестно где и как производились и хранились)

спичка толстовата:)

sekunda 18-06-2007 12:07

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5572606)
так ты с дитем на руках? а положить ее на пару минуток?:008:

крика будет....
иногда она уже лежит сама но вижу сейчас это явно не то настроение

поставила в вашу печку яблоко запекаться
слава электроприборам

sekunda 18-06-2007 12:09

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 5572595)
Я сначала носик закапаю физраствором, потом Настя начинает раза три чихать и козюли вычихиваются , а я их просто "наматываю" на турундочку.:))
Да, получается, что мы лежим друг к другу лицом и кушает она нижнюю грудь. И самое интересное, что ночью, когда Настя спит со мной и вертикально я ее не держу после кормежки (тк мы спим все) она не срыгивает воздух.:005:

а мы капаем аквамарис, но ничего не вычихивается

а срыгивает Яна вообще редко, ночью тоже никаких столбиков как правило

а бок у тебя не затекает? или перекладываешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.