![]() |
Понятно,а я вот раньше тоже не подозревала что это прям на каждом шагу...
|
Меня удивляет что организм не реагирует интоксикацией,ведь это мертвая ткань уже...
|
chili, а я в прошлую беременность свои линеечки нарисовала
http://mima.ru/im/ кстати, в тот момент когда я их сделала других русскоязычных еще не было, так что весь форум сидел на моих линеечках. Тормозил мой сайт от этого жутко, он на такие стрессовые нагрузки не рассчитан! Тормозил и littleone само собой. Ругани здесь было очень много... А потом появились еще куча сайтов, предлагающих линеечки, у них выбор картинок побольше, и тормозили поменьше, так что теперь мои мало кто использует. :) |
Девочки,мне надавали кучу анализов и сказали прийти до отъезда,я вот хочу у вас спросить:если я прийду без них,без результатов ,в смысле,меня поставят на учет??Лень мне так вставать утром,прям ужос,думаю,потом,когда вернусь...Но пролететь не хочется,конечно,с постановкой вовремя..
|
ага, я тоже всех врачей спрашивала, как же так, мой организм месяц(!) носил мертвый плод и мне даже не намекнул. Варианты ответов были противоположные - кто-то говорил, что это неполадки в моем организме, а кто-то что наоборот слишком здоровый...
В общем, дело ясное, что дело темное. Надо всегда думать, что все к лучшему. Лучше, что беременность сама прервалась на раннем сроке, чем родился бы больной ребенок, который бы все равно долго не жил.... |
Прикольно! Молодец ты такая...сайты умеешь делать. И ты ведь наверно программы там какие-то писала для этих линеек? А как рисовать, я вобще не представляю.
Вот нам тоже бы надо сайт сделать Январюшки2008 или что-то типа этого. Мне понравилось как у декабрюшек2007 сделано. Я сегодня попробовала на народе создать, название-то создала, а там что дальше делать - не понимаю. Бросила это занятие. |
всем огромнейшее спасибо!!!
буду учиться расправляться со всеми этими компьют. прибамбасами! по поводу анализов точно знаю,что в хеликсе можно в любое время сдавать,совсем не обяз в рань вставать!!! ( если только спец требований нет-натощак например) |
а я что-то не могу найти там линеечки!!:(
|
Цитата:
Мне все таки помнится, что на учет они ставят уже с какими-то готовыми анализами:016: |
не,мне точно надо в рань вставать,там все эти дела работают с 8 до 10,я в обычной ЖК
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |