Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

пинки 15-03-2007 14:35

Насчет ГВ ,я ем все подряд.....ни в чем себе не отказываю!!!!:004:

Bina 15-03-2007 14:37

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 3635588)
Молодцы! А я сегодня на шпагат села!

Ничего себе :flower:

пинки 15-03-2007 14:44

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 3635588)
Молодцы! А я сегодня на шпагат села!

я тоже все хвасталась что могу,а тут попробовала .....и ни как...:(

lenycopsy 15-03-2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 3643433)
а Вы у кого лечитесь?

Да мы пока что не гомеопатией. Ходили к гастроэнтерологу, вот если не будет результата, тогда к твоему врачу пойдем.

Mariza 15-03-2007 15:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 3636484)
Поздравляю Владушку!!!
Желаю большого здоровья, чтоб были веселые дни,
Чтоб ты никогда не скучала и чтобы купалась в любви.

Здоровское поздравление! Мы присоединяемся! Дарим вам розочку и подковку на счастье :)

Bina 15-03-2007 15:26

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 3637118)
И еще опросник : у вас уже восстановились критические дни? Можно просто ДА или НЕТ.

Нет

*Nika* 15-03-2007 15:26

Нет всё внимательно прочитать просто не реально!!!!:(
Просмотрела вскользь. Фотки чудесные! И мамочек! И деток! :)
Про каши Едим Ремедиа (рис,овсянка, греча) Позавчера дала разнозлаковую и Семпер (овсянка/кукуруза) высыпало ! Вот теперь думаем на ту или другую:(
Развожу на смеси.
Про ме..чные были ужо 2 раза:001:
Про ГВ Не совсем поняла, зачем заканчивать ГВ. У меня всегда было мало молока ,что с первым,что со вторым и никакие стимуляторы не помогали. Первого я докормила до 3 мес с трудом и бросила,потом жалела об этом.
Сейчас история повторилась ,почти на 100% ГВ продержались до 4 мес ,затем докармливались до 6 смесью, сегодня едим и смесь и сисю и с ложечки кашу.:)
Днём кормимся 4 раза ,ночью по- разному ,если хорошо покушает на ночь,то может и всю ночь проспать,а бывает 2-3 раза сисю просит ,сосёт не долго, 5-10 минут. Проблем со сном у меня нет, я высыпаюсь.
Про укачивания засыпаем в районе 23-24 часов . Надо просто с ней рядом полежать:) подержать за ручку:) Правд,а переодически, просыпается ,проверяет моё наличие или отсутствие:( И так постоянно пока я сама не улягусь)

Bina 15-03-2007 15:29

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3637475)
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ:flower:

:flower:ВЛАДУШКУ:flower: и маму Каришу!:flower:
Желаю исполнения всех Ваших желаний!

Присоединяюсь!

Tanushechka 15-03-2007 15:44

Девочки,всем приветик!
Быстренько прочитала,отвечу:
женские "праздники" уже 3 раза,грешу на перемену климата(ездили в Подмосковье)
каши - едим кукурузный и рисовый Вэллинги,гречку и овсянку(Хайнц) на воде без добавок,недавно попробовали гречку Хайнц молочную,уже дощли до 200 мл.Кушаем одинаково хорошо и с ложечки,и вечером из бутылочки,поэтому нужды во фрукт добавках не вижу.
печенье - даю погрызть вечером,когда мы с мужем ужинаем,а ему тоже хотца,никак не размачиваю,ни разу ттт не поперхнулся.
Маргоша, Максик - лапочка!Продолжайте поправляться!
Джиа - выздоравливай скорее!!!

Теперь,как обещала Олесе,о ночных нововведениях.
С 23 до 9 ели всего 7 раз (не каждые 20 мин) - пожалел маму.Соглашался после кормления лечь в свою кроватку.Ни вода,ни каша не пошли - как только понимал,что на вкус не похоже на молочко мамино - в ор.Так что пока смесь отодвигается (дай бог,чтобы и не начинать,пока и не купила)

Kisskate 15-03-2007 15:49

Про ГВ.
Ну вы тут про иммунитет наговорили. Все в разнобой.
Я не врач и не специалист ГВ, но поняла из всех речей следующее:
Иммунитет у детки только от мамы первые 3 мес. Своего нет. Дальше начинает формироваться свой личный и формируется он всю жизнь (пейте иммунеле - укрепляйте иммунитет:)) ). А после 8-11 мес-года (у всех по-разному) просто единственной функцией молочка остается поддержание иммунитета - всяких там жиров, полезностей не хватает. (не видела еще ребятенка жившего до года ТОЛЬКО на молоке).
Поэтому после окончания ГВ надо быть готовым к тому, что ребятенок будет больше подвержен заболеваниям. И все равно в 6 месяцев этот конец ГВ произошел или в 2 года.
Поэтому я не вижу особого криминала в окончании ГВ. Можно попытаться поддерживать иммунитет и другими способами. Но то, что сейчас агитируют кормить подольше, тоже хорошо. (без крайностей)ИМХО.:008:

Девочки, ну и рассказы у вас прикольные.:)) :)) :))

Критические не начались.

Каши пока не едим, дно кровати не опускали еще (мы не встаем сами).

Максимка такой хитрюга на фотках. :)

Всем спасибо за комментариии мне любимой:)) :008: Видно не зря я мнооооого лет мучаю волосы хим. завивкой :)

Красавиц Владушку и ее маму поздравляю! Не болейте и хорошейте! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.