![]() |
А где топик про букеты??? И какой из них твой??? У меня такая скорость инета, что начну искать сама - аккурат до утра и проищу :(
|
Дык !!!
А так же пароли, личка и странички из твоего ежедневника...:065: :073: А если серьезно - неа, только последний :)) |
Цитата:
Свет, моя бы воля, я бы каждый раз меняла ники:) Вот у меня меняется настроение и хочу другой ник:017: Для комфорту:) Потому что мне тот не нравился, он был придуман как бы специально, насильно, лишь бы сменить (чужой заняла потому что) и уже надоел хуже редьки. Обратно сделать Veronic тоже никак уже - теперь Вероник этих как.. много, в общем:)) - хто-нить опять может обидеться. Да и в старую шкуру неохота. |
Опа, а тут и ежедневник, что ли, есть?
|
весна..будоражит душу
я вчера глубоким вечером по Марсову полю бродила..люблю.. |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=165022&page=4 здесь, пост № 76. У меня есть его фотки, но на моих он розовый. Надо же, чудеса освещения:009: А он ведь точняк был лиловым. |
А для меня ник придумать - целая эпопея. А потом я с ним сживаюсь. Так что менять стану, только если захочу изменить все. А мне леееень... Мне вообще, в последнее время, все лень. Какая-то спячка непрерывная. И в душе, и в теле. За волосы себя таскаю по делам.
|
Цитата:
так что не пугайся :)) :)) это я так неудачно шуТю. перегрелась у духовки. |
Ой и не говорииии. Все лень! Точно!
А этот спонтанно придумался:) В честь, т.с., музыки, которую любит мой Малыш:) |
Тань, я не пугаюсь:) Как торт твой, кстати?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |