![]() |
Цитата:
|
Анализы мы все же сдадим, к тому же на дизгруппу возьмут из баночки или придут звтра домой, если не сдадим сами. Врач сегодня напугала, что ротовирус в городе это еше ничего, а вот хуже, что сальмонеллеза много. и енто может быть он....
|
Цитата:
А каким спреем ты брызгаешь? :008: |
Юль, каждый день надо прыскать? я раз в неделю....
Леночка вам наши@@@@ если домой - то конечно лучше сдать, исключается мотанье в п-ку. |
Цитата:
желательно однотонный, но можно и цветной, токо не пестрый... а вообще если ты что-то привезешь и мне вдруг (что мало вероятно) не понравиться :001: я уж найду куда пристроить :004: вопрос цены, я думаю ты и сама сможешь решить, я всер равно возьму, чтобы ты не привезла.. :) |
Цитата:
рост 74. а во скока ты можешь? |
я спец спреем Экковским для тексовской обуви прыскаю.;)
прыская не каждый раз, а токо когда смываю грязь под краном (тут никакой логики нет, просто вот у меня такая периодичность:083: ) под струей воды мою, когда они сильно пачкаются, но не каждый день. Обычно если по лужам гуляем, то они и не очень грязные, в грязной луже все что налипло смывается, а сама грязная вода из лужи в капельки собирается и скатывается с сапога. я вообщем и люблю так перед заходом домой погулять по лужам, тогда сапоги чистые обычно... |
Цитата:
|
Цитата:
Катя, Ваши сапоги точно еще 10 человек смогут проносить.. :007: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |