![]() |
мы тоже к лету из многого вырастем, родитесь, там как раз определитесь и с тем, что надо и с тем, какого размера. мы вон крупненькие родились, что-то уже впритык((( так что и поносить не успеем. поделюсь с удовольствием. пиши, как что)
а летняя малыха-это прикольно))) а мы сейчас на балкон гулять пойдем, а то так холоно на улице((( не понимаю, как ее одеть да, Оль, уже полмесяца. я сама офигеваю, на попе сегодня сижу и, вроде, не очень и болит) Вам вон вообще годик скоро... эээх, и оглянуться не успеем, как в школу пойдут) |
Цитата:
|
Цитата:
точно! бипантен и еще круче драполен-сразу краснота сходит:008: |
Добрый вечер!!!
почти у всех перемирие со вторыми половинами. Я рада за вас!!! А я вот в дипрессии. Плохая погода, я одна. целый день себя желею, слезы лью. Еще фильм показывали "Москва слезам не верит" Ну прямо про меня. Слава богу завтра с подружкой решили прогуляться, сходить в кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бепантен-это вещь!Мне помогает, когда Алиска грудь "нагрызает", хорошо трещины заживляет.
|
Приветик!!! У вас сегодня красивая дата :-)
1 год, 1 месяц и 1 день... классно! Мальвинка! От вещей никогда не надо отказываться!!! мне наотдовали гору вещей пока пузатая была. Пока мелкий заяц был вещей не очень много надо было (ленивая я, мелкий в памперсах сидел постоянно, кроме моментов когда не спал)... а теперь просто жуть!!! переодеваемся по 20 раз на дню. Кстати про памперсы, я пожалела что сразу от них не отказалась... теперь с горшком воюем. моя подруга когда первого родила памперсы одевала тока в гости на прогулку (по первости т.к. было холодно, наступило лето и на прогулку голопопые) или ко врачу. и мелкий у нее на горшок стал проситься как сел.. и без проблем было. Красная попа: Я всегда бепантеном мазала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |