Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161058)

Lamur 02-05-2007 19:34

мы тоже к лету из многого вырастем, родитесь, там как раз определитесь и с тем, что надо и с тем, какого размера. мы вон крупненькие родились, что-то уже впритык((( так что и поносить не успеем. поделюсь с удовольствием. пиши, как что)
а летняя малыха-это прикольно)))
а мы сейчас на балкон гулять пойдем, а то так холоно на улице((( не понимаю, как ее одеть
да, Оль, уже полмесяца. я сама офигеваю, на попе сегодня сижу и, вроде, не очень и болит) Вам вон вообще годик скоро... эээх, и оглянуться не успеем, как в школу пойдут)

mamanikita 02-05-2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Lamur (Сообщение 4676672)
Всем утро доброе!
Мы тоже все выходные с папой, он еще не уехал. Я нарадоваться не могу, какой он классный и как дочу любит. поняла, что не хочу думать как будет дальше, сейчас-то оч хорошо, он уезжает через пару дней, там и посмотрим. А доча капризничает постоянно, попа у нас покраснела, теперь живем без памперсов... Папа уже в ванне прописался, а унее традиция, на папу пописать-покакать, да еще на меткость каждый раз тест)))короче, развлекаемся)))

А ты не пробовола Бепантеном Алиске попу мазать, у нас тоже красная была, я помазала через 2 дня все прошло и досих пор ничего. Это у нас тоже на памперсы реакция была.

OLIANOID 02-05-2007 20:22

Цитата:

Сообщение от mamanikita (Сообщение 4690950)
А ты не пробовола Бепантеном Алиске попу мазать, у нас тоже красная была, я помазала через 2 дня все прошло и досих пор ничего. Это у нас тоже на памперсы реакция была.

точно! бипантен и еще круче драполен-сразу краснота сходит:008:

Aleksa24 02-05-2007 20:22

Добрый вечер!!!
почти у всех перемирие со вторыми половинами. Я рада за вас!!!
А я вот в дипрессии. Плохая погода, я одна. целый день себя желею, слезы лью. Еще фильм показывали "Москва слезам не верит" Ну прямо про меня. Слава богу завтра с подружкой решили прогуляться, сходить в кино.

Malvinka 02-05-2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Aleksa24 (Сообщение 4691060)
Добрый вечер!!!
почти у всех перемирие со вторыми половинами. Я рада за вас!!!
А я вот в дипрессии. Плохая погода, я одна. целый день себя желею, слезы лью. Еще фильм показывали "Москва слезам не верит" Ну прямо про меня. Слава богу завтра с подружкой решили прогуляться, сходить в кино.

Не грусти, погода наладится, и депрессия пройдет, я вот тоже одна, а москва слезам не верит, я даже смотреть не стала, т.к. тоже теперь про меня, а раньше очень любила этот фильм, и думала, вот мой то меня так никогда не бросит.. а бросил, да еще и похлеще. я теперь вообще всякие слезные мелодрамы не смотрю! тока комедии и ужастики)) хотя вредно это для детки, но так прет на что-то кровавое)) :065:

Malvinka 02-05-2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Lamur (Сообщение 4690023)
мы тоже к лету из многого вырастем, родитесь, там как раз определитесь и с тем, что надо и с тем, какого размера. мы вон крупненькие родились, что-то уже впритык((( так что и поносить не успеем. поделюсь с удовольствием. пиши, как что)
а летняя малыха-это прикольно)))

ага. сейчас вообще сложно оценить, что нужно.. вот работать закончу, появится время, так и получше разберусь что же на самом деле нужно):020:

evgeshenka 03-05-2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Lamur (Сообщение 4677566)
еще- не покупай косметику. масла там, присыпки...маленький ребенок может дать страшную аллергию... везде отдушки((( мы вон попу лечим уже который день-смесь памперса и детского масла. а очищающее масло вызвало сыпь на теле(((. и помогает нам токо растительное или оливковое масло пропаренное... так что бабушкин подарок ушел в минус...спрятала, думаю, сама буду мазаться))) после эпиляции, например. но ребенку явно не дам теперь.

Полина, купи крем Деситин в аптеке, очень хорошо от опрелостей и т.п. помогает.

evgeshenka 03-05-2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Malvinka (Сообщение 4680302)
я вот купила пока 2 пеленки мягкие, 3 распашенки, одни ползунки и 2 шапки... на большее не хватило фантазии... ну и соответственно все легкое купила... на одеяла смотрела, но не решилась, не понимаю, какое надо

Поэтому и хотела познакомиться, у меня есть что отдать!И рассказать, что есче нужно!:)) Вроде, даже одеяло байковое есть лишнее.

evgeshenka 03-05-2007 00:35

Бепантен-это вещь!Мне помогает, когда Алиска грудь "нагрызает", хорошо трещины заживляет.

ARTEMKINA_MAMA 03-05-2007 09:23

Приветик!!! У вас сегодня красивая дата :-)
1 год, 1 месяц и 1 день... классно!

Мальвинка! От вещей никогда не надо отказываться!!! мне наотдовали гору вещей пока пузатая была. Пока мелкий заяц был вещей не очень много надо было (ленивая я, мелкий в памперсах сидел постоянно, кроме моментов когда не спал)... а теперь просто жуть!!! переодеваемся по 20 раз на дню. Кстати про памперсы, я пожалела что сразу от них не отказалась... теперь с горшком воюем. моя подруга когда первого родила памперсы одевала тока в гости на прогулку (по первости т.к. было холодно, наступило лето и на прогулку голопопые) или ко врачу. и мелкий у нее на горшок стал проситься как сел.. и без проблем было.
Красная попа: Я всегда бепантеном мазала.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.