![]() |
Меня во вторник днем не отпустят :( :( :(
Наконец-то вы без меня встретитесь :) Чур косточки мои не перемывать! |
Цитата:
Получилось: Теселкина Василиса Денисовна. Кому не слабо десять раз без остановки повторить? :) |
Вернулись с очередного просмотра квартир...что-то Любимого моего Север уже не впечатляет...
Завтра о5 поедем. Зато в четверг меня обещали вывезти в Рощино, а в пятницу мы оттуда поедем в Чушку (наконец-то я оторвусь а децких магазинах:080: ) Тёзка, а в каких Палках, о5 на Невском? |
Постараюсь быть :)
МожетЮ перед встречей все-таки ненадолго в музей? ;) |
Везет вам всем! А мне вот и хочется с мужем поближе пообщаться, а низзяяя!
|
Объясните темному человеку - Елки-Палки это где?
|
Всем привет! Сегодня я в очередной раз убедилась, что беременность на мозги действует очень печально :001: Решила вечером забрать мужа от метро и поехала на машине не включив фары :009: , хорошо надо было проехать всего один перекресток. От страшной смерти от руки мужа спас только детеныш. Где в этот момент были мои мозги - совершенно не известно, а главное перед этим по дороге домой останавливалась раз 5, все включала, выключала, открывала, закрывала и было нормально, а тут - как будто голова просто отключилась. Кошмар жуткий, а если еще усугубится, то хоть из дома не выходи:010:
|
Валя,
про Елки-палки :) http://maps.**********/petersburg?upoint=600f5c7098d8 OlikT, а мне вчера звонят из клиника, и говорят - а когда вы нас планируете посетить? Я - у меня завтра, в понедельник вечером, прием. Мне - да что вы говорите? А мы вас уже полчаса ждем. Слово-за слово, вспомнила, что действительно записывали меня на вск, и в обменке это записано!!! И ведь никогда в жизни я даты не забывала :( В общем, извинилась, переписали меня на другой день. Врач моя сказала, что испугалась, что со мной что-нить случилось :( Ай-ай как неприятно :( |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |