![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно себя беречь и готовиться к появлению маленького чуда ;) |
Девочки, всем привет ! :support:
Видели, появился официальный график проветривания роддомов ? http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=113 |
Всем приветик!!! А я сегодня ночью практически не спала:( . С вечера разболелся живот, а ещё и мелкая завертелась. Выпила ношпу, не помогла. Легла в кравать, не полегчало. Я уж испугалась, не схватки ли у меня начались:001: . Провертелась до 4 утра и незаметила как заснула. Проснулась - болей нет. Стала ходить по квартире, живот опять разнылся. Вот и думаю, чтобы это значило, может погода??? :010:
|
Мне кажется, если уже есть официальный график закрытия, никакой новый главврач его не поменяет
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА КОМИТЕТ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ РАСПОРЯЖЕНИЕ от 18 декабря 2006 г. N 536-р ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГРАФИКА ЗАКРЫТИЯ РОДИЛЬНЫХ ДОМОВ (АКУШЕРСКИХ ОТДЕЛЕНИЙ) ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОСМЕТИЧЕСКОГО РЕМОНТА И ПОЛНОЙ ДЕЗИНФЕКЦИИ В 2007 ГОДУ |
Привет всем!
А у меня опять вроде нос начало закладывать.Пару недель такая лафа была,а щас,то дышит,то не дышит и все сухо внутри,хотя на подоконнике стоит аквариум и воды испаряется в достатке-доливать не успеваю. Слушайте,а куда наша Ленусяна из Калужской обл. делась?Уж не рожает ли? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже опять обострение насморка,радовалась тоже недолго:015: Сейчас Тафеном спасаюсь,но иногда по ночам без нафтизина никак. Вообщем рожу и пойду перегородку исправлять,надоело не дышать!:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |