![]() |
Вложений: 2
А я купила эту коляску, дома взвесили - 4 200.
Главное есть ремень что бы на плече носить и цена 650 рублей:027: если будут деньги можно будет купить еще что-нибудь:016: У меня тут муж тоже собрался машину покупать, только не легковую, а Сканию с прицепом:001: В Крохе небыло ни одной тросточки с ремнем для носки на плече, а для меня это главное:005: Только что проснувшийся ребенок еще в пижамных штанах но уже в новых резиновых сапогах:)) размер 22-23, их сегодня в Кроху завезли. |
у нас сейчас главный игрушечный хит- то что у мамы в руках.... вот изведется весь,пока не отберет..потом поиграет и бросит...а у меня в последнее время привычка,крутить что-нибудь в руках...нервничаю я... скоро экзамен,а я по правилам ездить так и не научилась....т.е. конечно ездить то я умею,но не по правилам...и всем мои ошибки сразу на 3 балла(те кто здавали те знают что это) всякая мелочь на 1 балл это фигня...а вот то что на 3-4 это ко мне.... так что в реках постоянно что то кручу,то диск.то ручку,то игрушку..та вот Толику надо отобрать именно это...
|
это тоже Geoby? вот в них все хорошо,только вот поручень не отстегивается....на нашей тоже такая же фигня...
|
Цитата:
Прикольную тросточку ты прикупила, я сначала подумала, что Даня в коляску для куклы забрался:)) :008: |
Цитата:
Я так и не научилась:)) |
вот сегодння у меня какой Масявец
|
Теперь про любимые игрушки:018:
Пупс любит всяческие сортеры:p ессно башню ФП и тарелка хит вечный у нас:019: конструктор Мега-блокс идет потихоньку:) вкладыши мягкие Флексика :017: супер-хит гусеница пирамидка-шнутровка I`m toy:019: :019: Ферму Симбовскую любит :p Книжки Росмен из серии Я учусь :018: И развивающий центр "тазик" Kidderland:)) Наверняка, еще что-то любит, но мне не вспомнить.... О, точно - главное забыла:009: АБАЖАЕТ мячики ногами пинать, сегодня вот в Лукоморье даже Футбольные ворота купила, будут с Тёмкой и Лёшкой играть:) |
Масявец сегодня необыкновенный :050:
|
возьмете нас на обложку?
|
Всем привет,вот насчет трость коляски,много смотрела ,не внушают они у меня доверия,люблю что бы больше было комфорта для мелкого,и ездят они очень тупо,но смотря для чего нужны они.
А вот вопросик,резиновые сапоги куда одевать,только летом? Потому как весной нам в них холодно даже в шерстянном носке. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |