![]() |
нет. вот родители мои не хотят, они тоже быстро полюбили материальные ценности :)
не утратив при этом душевных |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в семье сидели по политической все с 1917 и до матери моего отца. Освободили ее в 53. Вины ни за кем не было. Я в этот колодец плюну, если не возражаете. |
Цитата:
и, если какая-нить рыба волею судеб научилась жить в кислоте, это не значит, што эта самая рыба не хочет вернуцца в воду... |
Цитата:
Никто не сидел. Даже из бывших купцов и дворян. Не говоря уж о крестьянах. |
правда? а я, не поверите, работаю на ПРОИЗВОДСТВЕю региональным, извините за выражение, менеджером. и производство наше процветающее, оба. и планы пишутся регулярно экономистами сороколетними, кстати. про кислоту - не буду вступать в спор, ибо я живу так как хочу жить. это мой девиз
|
Цитата:
У меня "локальных" проблем тоже хватает, атоп.дерматит, например, зараза. Но глобальных проблем это все равно не отменяет. |
Цитата:
|
Цитата:
То-то я завидовала "экономистам по планированию промышленности", которые получили свое экономическое образование на 10 лет раньше меня и им не пришлось потом, как мне, на 3 работах вкалывать и по 3 часа в сутки спать, чтобы на нормальное резюме себе заработать и заодно с голодухи не помереть опосля августа 98 года. Я ж говорю, кто-то свято верит, что при другом строе его гнилая брюква сразу бы превратилась в райское яблочко сама по себе, без всяких усилий. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |