Цитата:
Сообщение от Blackie
(Сообщение 23567546)
и зачем это?:wife:
|
видимо допустили оплошность какую....
Цитата:
объясните мне про фотку ребенка, кто знает!!:091: если есть действующий загранпаспорт, который заканчивается в 2010ом году, туда уже вписан ребенок - надо спецом вклеивать фотку или нет??? сегодня общалась со страховой, где собираюсь финскую визу делать - говорят, не надо, фотка нужна только, если сейчас получать новый паспорт..
|
По сути верно говорят - только для вновь полученных с даты вступления изменений в силу, но ради подстраховки все делают вклеивание или паспорт на дитя - в нашей стране никогда не уверен ни в чем :(
Плюс внимательно изучаем особенности стран, куда хотим поехать с ребенком - например в Прибалтике давно надо иметь фотографии детей независимо от возраста:ded:
Фины пускают в обычном режиме. Погранцы наши выпускают тоже вроде без проблем пока
Цитата:
а еще, наверное, Юля-Лисса, сможешь мне ответить мне на вопрос - будут ли у меня проблемы с получением новой визы, если у меня по прошлой визе откатано по одному дню в октябре и ноябре в Финку, а потом по ней же с 1ого по 9е января в Германию?..:001:
|
скажи исходные - сколько дней виза, общее число дней в финляндии и число полных дней в германии из них? Как летели в Германию? Какие штампы стоят?
Цитата:
Сообщение от Lisa V
(Сообщение 23567711)
чтоб жизнь малиной не казалась:)) (шутю):(
:046::046::046: да уж.....
|