![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы серьезно? А Вас бы устроила жена, которая воспитывает детей, и при этом не имеет образования? В былые времена девочкам давалось образование именно для этого - чтобы они могли стать первыми и самыми лучшими учительницами-наставницами для своих детей... Конечно, заканчивать ЛИАП, чтобы выпасать двухлетку, крутовато, пожалуй... но двухлетка вырастет...
|
Нуу... мамонт - это "грубо деньги" в данном случае. Я мясо вообще не люблю. А вот деньги - другое дело... У мужа сейчас лучше получается деньги приносить, а у меня - рожать. Наоборот не получается.
|
Цитата:
ну день она смотрит на тебя открыв рот, ну два, а на третий тебя это достает и ты рявкаешь :"закрой рот, дура, я все сказал!" :004: вообще представьте у вас была бы доча, а не сын. как бы вы сами ответили на свой вопрос тогда? зачем бесплатное ВО женщинам? ;) |
Нечего водить...;)
|
Цитата:
ия здесь не про выпас двух летки - двух летку вконце концов может и няня выпасать - ага - с образованием дошколного педагога))) а о том что повторюсь почему сначала за мои деньги ( налоги) женщина получает ВО, а потом все равно " мужик обязан обеспечивать семью".. даваите как-то экономить что ли.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но при этом они слово "мердэ" перемежают со словом "pardon" :065::065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |