![]() |
Ух, сколько накатали)))))))))))) А я тут с четверга без Инета, а вчера ДР отмечала)
каких тут красавцев и красавиц напоказывали-прямо ярмарка невест с женихами) Вот про выписку-я вот тоже не поняла, понравилась ли она мне-вроде всё ж хотелось бы поторжественней, хотя сама попросила родственников не приезжать-всё равно через 2 дня отмечали и рождение и нашу с мужем годовщину свадьбы. Приехали только родители. И дочу сестра одела-вынесла. Всем врачам подарили букеты-муж, как клумба, по Литейному шёл. сестре коробку конфет. Денежки дарить не стали. А нам подарок от "сканди" вручили-набор Мустелы, ещё что-то из косметики маме-дете, красивую рамочку для фото, дисконтную карту "Крохи"-больше не помню |
Сколько тут симпатичных фоток детских навешали со вчерашнего дня....
Цитата:
Набор "Мюстела" пригодился - кремом до сих пор пользуемся (за полтора года только половину крошечного тюбика истратили, хотя мажемся часто), а пустая бутылочка из-под геля для мытья - Сонина любимая игрушка в ванной уже целый год... Так она к ней прикипела:)) :)) :)) |
Ну вот Мы-как обещала
![]() |
Маринелла, какие лапочки:love: :love: :love:
|
Рыбка Мэри, невеста, что надо:)
Дикая, но симпатичная, какая прикольная фотка с голубями А нам мустелу не дарили:( тока диск... |
нам тоже только диск,зато все рекомендовали пользоваться Мустелой-))
|
Ну это видно новые веяния у них с мустелой:)
В 2005 г. нам ничего не рекомендовали |
Цитата:
|
Классный парнишка!!!
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |