Кракозябра |
17-03-2009 06:39 |
Цитата:
Сообщение от Rыба
(Сообщение 23178407)
Блин,а у меня опять Саныч заболел :(
Съездил в Финку на 1 день,сейчас валяется с температурой и жутким кашлем....а я сижу и караулю его
|
Марин, он, видимо, недолечивается каждый раз, а не по-новой заболевает.
Цитата:
Сообщение от Fresh
(Сообщение 23180139)
Ну, по крайней мере, хорошее настроение Поля вашему семейству с утра обеспечила.:):)):)
|
Я тоже подумала, что утро было бодрым :)) Полина жжот! :flower:
Цитата:
Сообщение от Fresh
(Сообщение 23189469)
Посмотрела, что все с ростом отписываются - сама вчера Катюшку померила. У меня получилось, что за 7 месяцев с августа она выросла на 3 см до 1,03. Причем то, что рост изменился, заметно исключительно по длине ног - все колготки и брюки короки стали :)
|
И у нас тоже брюки с колготками ушли. Ну еще футболки трикотажные некоторые доносили-таки - 2 года таскала купленные папой в Чехии :010: Медленно растет ребенок наш, экономит родителям на одеже :)) С размерами одежек бардак полный действительно - что еще 98 впору, а что уже и 104 как раз :065: Обувь - та же ерунда! Демисезонные сапоги будем 3й сезон донашивать, босоножки 23 размера в саду, второй год и все нормально. Сделала ревизию обувки, все еще как раз (покупала на 1 см больше в прошлом году), так что на лето только еще одни босоножки нужны, ура!
Сейча мы 100см и 15 кг. всего, в группе мельче нас только мальчик, который на полгода младше.
Меня-то это не напрягает, т.к. я сама такая мелочь была (кто бы сейчас сказал? :073:)
|