Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
(Сообщение 22489369)
Позвольте не согласиться, озвученные служебники на ступеньку ниже по опастности пит булей и стафов, особенно местного разведения!:ded:
|
Ваше право соглашаться или нет, за последние 20 лет, так сказать к тех пор как я самостоятельно держу собак и гуляю с ними, на прогулках было разное, но ни меня ни моих собак не покусал ни один пит-буль или бультерьер. Раз семь нападали немцы, лично на меня, на дочку набросился на даче соседский доберман, причем на нашем участке, подлез под забором, ну ротвейлеры это вообще сказка, кобели драться лезут постоянно, причем когда с мужиками идут. Как только ротвейлер с теткой - так в наморднике и на поводке, как только с мужиком, без ничего и мужик отворачивается, не видит типа. А вот с бойцами ни разу как раз, хотя у нас их сейчас целый двор, тихо и мирно все.Если уж про местное разведение, то простите меня, немецкая овчарка - это вообще кошмар, по психике я имею ввиду. Мой пит из отличнейшего питомника, он в Питере один такой, озвучивать не буду, но собаки там - класс! Понятное дело - дорого, даже очень для некоторых и поэтому пойдут и купят по объяве раз в 10-15 дешевле, а там одному Богу известно что намешано..... Поэтому то я и за то, что разведением ВСЕХ пород должны заниматься профессионалы, не будет дешевых аналогов и заменителей, некоторые, например, пит-булем считают помесь ротвейлера с боксером, доберманом или стаффом, вот это и есть истиный собак-убийца.
|