![]() |
Цитата:
значит, так: Нажать на сам альбом (он ниже) с надписью "9 марта 2009 года" и после этого ввести пароль. |
да, у меня тоже получилось посмотреть.
А ни у кого нет видео "Репки"? Я не сообразила записать, да и фотик не потянул бы:( |
У меня пароль уже не спрашивает, просто нич.не показывает и все.:(
|
Цитата:
|
Научите, а? У меня даже альбома такого не показывает :(
|
Цитата:
|
Вложений: 1
СПАСИБО!!! Дети наконец-то угомонились. Владке очень понравился праздник, я боялась скандалов, опасалась, как отреагирует на общество, т.к. это первый Владкин праздник. ВСЕ СУПЕР!!!! Сначала мы с удовольствием СМОТРЕЛИ!!! выступления детишек, потом хлопали:support: (причем тогда, когда нужно), ели булку, тырили еду с чущих тарелок :008:, смотрели спектакль, а потом ХОДИЛИ!! Ребеныш был довольный и счастливый... мне думается, что сегодняшний праздник будет еще одним небольшим толчком в перед в развитии Владюшки СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! ОГРОМНОЕ!!!! |
Спасибо огромное всем, всем, всем!!! Очень здорово!
|
да, сначала нажмите на альбом, потом вводите пароль. проверяла, все открывается.
|
Цитата:
Мы не профессиональные режиссеры..... А так...любители......любители своего дела и наших деток......которым нужна наша забота........ Детки остались довольны...набегались, напрыгались натанцевались....получили массу удовольствия, подарки и призы....... И это здорово!!!! Я думаю...это гораздо важней..........профессиональных сценариев................................... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |