![]() |
Девушки, привет :020:, давно не заходила. Вчера умную вещь прочитала, что при грыже белой линии живота бывает запор:ded:( нам как раз поставили ее на днях)Правда мы пока сами справляемся(тьфу-тьфу) Каки при грыже и запоре как раз как у нас ( большая одна кака которая вообще не знаю как вылазит, мягко сейчас ходит , но в таком диаметре:005:)Это из-за того ,что слабые мышцы живота.Вот.
|
Цитата:
|
Ой, почитала Вас, девы, сразу всем охота ответы понаписать.
От глистов. Профилактика. Попробуйте тыквенные семечки. Полезны вообще и для стула хорошо тоже. Я сама когда пощелкаю, прям не согнать с горшка:008: Маленьким деткам советуют их в кофемолке размалывать и в еду добавлять. Вычитала в журнале "Мой ребенок", там диетолог советы давала. По поводу ИРГ. Делают бесплатно если ложитесь в больницу на обследовании. Например, на Авангардную. А теперь девы пожалуйста помогите Вы мне: хочу к проктологу сводить дитё. Я так поняла, что Колесникова - зер гуд. Подскажите пароли-явки к ней. И еще. Что такое "педиатричка"?:008: Больница какая-то? |
Цитата:
|
у не аншлаг скоро будет:))
..я только что записалась на вт...прием 900р вот 542-86-86звоните в х/р отдел поликл-ки там еще на пн. на 13,00 свободно- мы бы записались, но нам к ортопеду нужно...колесникова надежда георгиевна.... зы-если на пн запишитесь--напишите пожалуйста вечеркомо о вашем визите..как вы сходили ,что она скажет вам ок?:008: |
Цитата:
и что ам назначали при дискенезии..как лечить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнила, девулечки, дала я тут своему сынуле КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ. ТРИ РАЗА ЗА ДЕНЬ СХОДИЛ! Вообще такого уже 100 лет не было... Сегодня опять за капустой в магаз поскачу. Понятно, что это временные меры, но в совокупности с лечением - просто праздник какой-то. |
Цитата:
у нас ИРГ был ужас-ужас!!! деть после этой процедуры полгода впадал в истерику при виде врачей.. я уже писала здесь об этом Цитата:
Цитата:
|
так не идти к ней чтоли?
я уже записалась:( а как она осматривает попу?-у нас узелки внутр...а видно их только после сидения и тужения на горшке.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |