Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Проблемы британцев или шотландцев, какие? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=288306)

zuevna 24-10-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от тереха (Сообщение 7834432)
Я буду взвешивать своих в конце месяца.Коту стукнет 5 месяцев.

Я тоже жду ровно 4 месяцев!!!Посмотрим сколько в свой мешок наел:))

Йоко 24-10-2007 16:14

:046::046::046: Отличные истории "взвеса" котов! А у нас килограммового безмена у нас нет, поэтому брали у свекрови старинный - и взвешивали кота... в фунтах!:046:
Олеся, Ваш способ мне представляется наиболее гуманным:008: И наиболее точным, если учесть "колбашение"

тереха 24-10-2007 16:17

Да ,я решила сама взвесить овчару.Взяла на руки,а она растеклась и обвисла! Я ее и уронила естественно сама тоже завалилась,в полете зацепили подругу,которая сидела на корточках и должна была смотреть на весы.
Долго сидели на полу и хохотали до слез,а собака прыгала и веселилась.

zuevna 24-10-2007 16:22

Цитата:

Сообщение от тереха (Сообщение 7834689)
Да ,я решила сама взвесить овчару.Взяла на руки,а она растеклась и обвисла! Я ее и уронила естественно сама тоже завалилась,в полете зацепили подругу,которая сидела на корточках и должна была смотреть на весы.

:046:Ну овчару-это жестко!!!

olesik4 24-10-2007 16:24

Цитата:

Сообщение от тереха (Сообщение 7834689)

:046::046::046:ну вы насмешили...

Е*Л*Е*Н*А 24-10-2007 21:28

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7830084)
Такое бывает. Основная причина - пережатие слезного канала вследствие прилития к этой породе персов для получение компактного тела.

Конечно в идеале глаза не должны течь!!! И многие линии британцев этим не страдают!
Но есть линии где глазки плачут. Если анализы на инфекции отрицательные - то это к сожалению либо исправится с возрастом (когда голова разрастется и канал освободится), либо уже не исправится

А эти выделения из глаз могут быть не прозрачными? Коту уже год выросла у него голова уже или ещё нет?

olesik4 24-10-2007 21:34

Цитата:

Сообщение от ***Елена*** (Сообщение 7841858)
А эти выделения из глаз могут быть не прозрачными? Коту уже год выросла у него голова уже или ещё нет?

Всмысле не прозрачные? Т.е. не слезки?

Ну у моих например по утрам образуются корочки в уголках, которые я убираю ваточкой. На инфекции кошек проверяла, поэтому не волнуюсь. Считаю что такое может быть как у людей по утрам тоже глаза не очень чистые :)))

Еще бывает глазки слезятся у кисок некоторых после еды. Потом проходит.

У одной моей кошки-потомка глазки слезились как потом выяснилось из-за наполнителя - видно он пылил, или у нее была аллергия. Может быть пищевая аллергия - тоже могут глаза течь.
Причин много - если вызывают беспокойство за здоровье - надо идти к ветеринару, брать смыв и смотреть.

Е*Л*Е*Н*А 24-10-2007 22:21

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7842079)
Всмысле не прозрачные? Т.е. не слезки?

Ну у моих например по утрам образуются корочки в уголках, которые я убираю ваточкой. На инфекции кошек проверяла, поэтому не волнуюсь. Считаю что такое может быть как у людей по утрам тоже глаза не очень чистые :)))

Еще бывает глазки слезятся у кисок некоторых после еды. Потом проходит.

У одной моей кошки-потомка глазки слезились как потом выяснилось из-за наполнителя - видно он пылил, или у нее была аллергия. Может быть пищевая аллергия - тоже могут глаза течь.
Причин много - если вызывают беспокойство за здоровье - надо идти к ветеринару, брать смыв и смотреть.

выделения какие-то коричневатые,то есть они сначала прозрачные, а потом видимо меняют цвет и не могу понять от чего .

olesik4 24-10-2007 22:37

Цитата:

Сообщение от ***Елена*** (Сообщение 7843560)
выделения какие-то коричневатые,то есть они сначала прозрачные, а потом видимо меняют цвет и не могу понять от чего .

Ну да - я про них же выше и писала. Можете сдать анализы на инфекции для успокоения, смывы из глазок.

Ronnia 24-10-2007 23:18

Вложений: 1
Девочки, подскажите, как называется такой окрас :091:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.