![]() |
Цитата:
Если человек хочет один раз прочистить кишечник, при помощи древней методики, то ему достаточно скачать подробную инфу и инете и сделать все самому дома и получить результат. Ходить на семинары по промыванию кишечника, имхо, в моем понимании, для этого совсем нужды нет :)) Есть такая возможность, и если он жуть_как_хочет на них пойти, то почему нет - это его выбор. А вы говорите, фу-фу-фу, если на этом зарабатывают деньги другие люди, то плохо все, что с этим связано. Совершенно не логичные у вас рассуждения и выводы. Если расуждать по-вашему, то тогда-уж надо ругать организаторов таких мероприятий, но за что? Спрос рождает предложение :) Нужно учиться принимать решения и нести за них ответственность ;) А не искать виноватых. |
Цитата:
Цитата:
Это в Вашем понимании нет :) А на самом деле ходят и платят еще как. Поверьте, я знаю о чем говорю. За популяризацию этого метода с целью наживы нужно приговаривать к пятиведерным клизмам, потому что это просто тупо - вредно для здоровья. |
Цитата:
|
Цитата:
Sise4ka, всегда каждый выбирает для себя... лучше, наверное, прекратить здесь этот спор - он бесполезен, больше сил потеряете... всё хорошо в меру... и клизмы тоже... главное без фанатизма. ;) и не МОК! |
Цитата:
Не люблю, когда так категорично обобщают, что если на идее зарабатывают деньги, на людях, то тогда идея - плохая. Нелогично и попахивает, сильно распространенной и так многими любимой моделью поиска виновного в собственных неудачах и ошибках. |
Нет=нет, моей логики вы не уловили.
Это плохо - потому что это вредно. На этом зарабатывают деньги - это совсем плохо. То есть это вредно не потому что деньги зарабатываются :) Что такое МОК - я не знаю. По-доброму не получается, сорри. Я слишком хорошо знаю, о чем говорю. |
Цитата:
|
Ну, сначала меня шесть лет учили... :)
|
Цитата:
Т.е. древняя востояная медицина, это все филькина грамота , и только вы знаете, как оно все на самом деле? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я так долго объясняла, вы совсем не поняли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только о Шанк-Прокшалане говорю, более ни о чем. Просто так, если наглотаться чего угодно, в т.ч. и соленой воды, пользы точно не будет :) |
Цитата:
|
муж мне сказал, что его однокурсник в 25 лет делал эту процедуру (Шанк-Прокшалана) и вода пошла не туда - а в желчный пузырь. в итоге, желчный удалили и что-то еще удалили. за давностью лет подробностей не помнит. человек стал инвалидом по сути (цитата мужа). я сама хотела проделать эту процедуру, но страшно стало. а топик тот потеряла - были ли там отрицательные отзывы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня муж делал ЭТО, слава богу ттт, все хорошо и ему результат понравился. |
Цитата:
Понимаете, это некорректно - говорить, что кому-то помогло, значит это хорошо. Это может быть хорошо десятку, а у одиннадцатого будут осложнения и он останется инвалидом. Это может улучшить самочувствие, а через год или даже неделю разовьется тяжелое, или если повезет, не очень тяжелое заболевание и никогда не подумаешь связать это с процедурой или приемом средства. Поэтому, например, есть понятие клинических испытаний, которые проводятся строго определенным образом. И еще поэтому есть смысл прислушиваться к тем, кто хорошо знает, как работает, скажем, кишечник и даже видел его изнутри :001: И готов поклясться, что шлаков там нет и быть не может ;) Это вообще не только к данной теме относится, а ко всем парамедицинским приблудам :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |