Цитата:
Сообщение от Pupa
(Сообщение 20171890)
так обидно...написала все подробно, а интернет меня скинул...
буду кратка:
мужа я отвоевала...но...
меня просто сжирает из нутри тот факт, что он мне изменил душой...он в нее влюбился...можно ли вернуть любовь?(со страстью у нас ничего не изменилось, а стала еще сильнее, ттт)
я безумно хочу ее позвонить...тк встреча не возможна, тк она он ее отослал домой к маме в нижний Новгород, тк по его словам он хочет быть со мной(она была тут приезжей на заработках,живет с родителями в деревне в Нижегородской область...2 дома и дорога)
я умом понимаю что это глупо, но.... кто-нибудь...звонил соперницам? о чем был разговор?
и еще, объясните мне пожалуйста...почему меня все!!! называют тряпкой, из-за того что простила...надо же бороться за семью, если человек не противен?
|
мой муж меня соединил со своей пассией (роман у них только начинается).... она сама всего пол года замужем, а уже перекинулась на моего мужа (служебный роман, так сказать...)
прежде всего я спросила, любит ли она своего мужа и зачем ей мой, а вторых сказала, что я тоже своего мужа люблю и фиг она его легко получит!!
При случае пообещала сообщить об их интрижке ее супругу, а также пригрозила разбить физиономию о клавиатуру прямо у них в офисе, если застукаю их в романтической переписке по аське еще раз!!
|