![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но ведь от быстрого набора веса - это тоже так себе приятность... корю себя :( ВСЕ! к доктору и чтобы НЕ БОЛЕЛО нигде - установка! :) |
Кстати, никто 14-го в МПЦ не идет?
Присоседится бы к кому-нибудь знакомому, хоть и виртуально знакомому :) |
Цитата:
|
Забыла поздооваться!!!!:love: Всем приветик!!!! С новосельем!!!!:028:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хрудь готовить не надо,точнее я не готовила.Единственная подготовка-это запастись Бепантеном,не забуть его в РД! Малыша будем наблюдать у своего знакомого неонатолога.очень хотели ДМС сначала.но потом как-то передумали,просто я знаю отличного ЛОРа в одном месте,УЗИ в другом,и так далее.И далеко не все эти центры работают с нашей ДМС,поэтому решили что то на то и выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настасья, я хотела спросить, почему в 16-ом снова рожать не хочешь?
|
Цитата:
Честно говоря, и у нас такая ситуация. Педиатр мне в поликлин. очень нравится. А вот Лор, ортопед платно. Так что о ДМС даже не думаем. |
Цитата:
|
Цитата:
а я вот хочу качалку до упаду..но дорого....:005: |
Цитата:
|
Цитата:
загадаю на следующий Новый Год |
Цитата:
я вот думаю,не вырабатывает же он ее сам:065:,значит все ЭТО летало бы и дальше по квартре.он стоит у нас рядом с телеком-я каждый день вытираю экран от пыли,там слой миллиметр точно! раньше вообще на знала что такое пыль на телеке-у нас былкон застекдленный и стеклопакеты и ваще во двоор окна-короче не было пыли.:)) Про увлажнитель написала в старом топе:004: |
Цитата:
|
Всем здрасьте. :))
Грудь готовить не надо! Я читала, что стимуляция сосков, как писали в старорежимных книжках - надо грубым полотенцем растирать и все такое, приводит к стимуляции матки. И обращаться в малышом совсем не страшно. Как родится, будет ощущение, что вы уже все знаете и умеете. Вот до чужих страшно было дотрагиваться, а к своей совершенно нет. И ногти стричь, и уши чистить - ерунда. Про полис думала, но очень дорого получается наблюдаться там, где я хочу, так же как и покупка программы наблюдения в клинике. Вариант будет либо как с Лизой - каждый раз платить за прием и вызов, либо деньги на депозит положить. |
вчера забавный случай был.
я попросила мужа поговорить с пузенышем. а он с ним говорит, говорит, а потом возьми и язык покажи, так мелкий ТАК ПИХНУЛ, что я аж подпрыгнула :)):)):)) понимаю, совпадение, но смешно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |