![]() |
Согласна!И все же я счастлива при своих 80 и 70%! Жалею только о том как же много я пропустила!
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки,зрение начало,действительно, настраиваться.Вижу уже лучше.Спасибо еще раз за поддержку:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
И еще забыла написать,у меня есть купон на скидку 20% в Меди на лазерную коррекцию зрения,срок действия до 31 марта 2009 года.Кому надо,пишите;)
|
центр Федорова врач Титов 2004 г. Оценка отлично. всем довольна как слон
|
Цитата:
|
Сегодня ходила на контрольный осмотр в Меди(прошла неделя после коррекции).Зрение единица.УРА!!!:080::080::080:
|
Девочки, всем привет!
Вот, наконец, и я созрела на операцию. С первого класса начало ухудшаться зрение, сейчас -9. Ношу линзы 15 лет, но в последнее время глаза болят постоянно: и в линзах, и в очках, и даже безо всего :(. Все топики не осилила, боюсь одного: что потом (спустя время после операции) станет хуже, и нельзя будет ничего исправить :001:. Развейте сомнения, пожалуйста :091:. |
Цитата:
|
Я делала обследование в Меди по вопросу коррекции - мне сказали что если большой минус (у меня -10), то довольна высока вероятность что зрение немного упадет все равно.
И все равно придется либо линзами либо очками корректировать |
Цитата:
Цитата:
Девочки, такой ещё вопрос. Знаю, любые операции врачи советуют делать зимой (в холодное время года), чтобы легче заживало. А кто-нибудь делал ЛКЗ весной-летом? Разница есть? Загорелось мне успеть до лета этого сделать.:008: |
Я делала в августе.Заживать особенно нечему,дело не в этом.После оперции цвет и свет очень яркий..Довольно долго носила солнцезащитные очки.И если кудато ехала ночью на машине свет фар был невыносимо яркий-тоже одевала.
|
А кто знает, в МНТК между осмотром и операцией сколько проходит времени? А то мне 12 уже на осмотр идти, хочется знать, когда мне ждать часа икс.
|
:ded:
Цитата:
Хочется сказать следующее: я жалею, что из-за очков/линз пропустила столько интересного (начиная от плавания, заканчивая ночными посиделками в кафе, когда обычно глаза слезились и слипались от линз) и безумно рада тому, что сейчас ощущаю новое качество жизни. Совершенно не стоит настраиваться, что у вас будут все послеоперационные последствия, речь о которых идёт на форуме. Лично я готова была ко всему перечисленному, а в результате НИЧЕГО из этого на себе не ощутила. То, что произошло я считаю просто чудом! Чем раньше вы решитесь, тем лучше.:ded: |
Цитата:
Цитата:
|
Девы, которые с недавней коррекцией - оделитесь ощущениями одинаково ли качество зрения у глаз?? у меня скоро месяц после коррекции, вроде все супер, но периодически правый глаз как дымкой застилает, и приходится дольше фокусировать зрение..-(( беспокоюсь, надолго ли это?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Делала в конце февраля 2007 года. Сейчас записалась в Скандинавию на обследование. Специально выбрала другое медицинское учреждение для того, чтобы получить "результат независимой экспертизы". О результатах ЛЗК по прошествии 2-х лет отпишусь после 11 февраля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |