![]() |
Цитата:
|
плацентарная косметика
Сегодня после салонного пилинга косметолог посоветовала применять плацентарную косметику (мне 30 лет). Вот она http://plazan.info/index.php?productID=143
Кто-нибудь пробовал это? |
у мирры помоему фруктовый пилинг мне дак он больше как то по отзывам нежели тока гликолевый. да и кора фруктовая. да и всалоне за этот пилинг как у мирры читала за одну процедуру берут от 1000 руб а надо их 10 гдето приличная суммочка за поверхностный пилинг который можно и дома сделать. а срединные и глубокие химические , да их тока в салоне и после 35 лет тока, нам пока рано но кто делал в салоне срединные и глубинные то дома потом просто делают поверхностные для поддержания.
|
средство сильное, но меня смутил вот этот момент:
Цитата:
а какое состояние Вашей кожи? действительно ли необходимы такие сильные средства? Имхо, в Вашем возрасте о такой косметике думать еще рано... |
Цитата:
про экономию - да, тут мегаэкономия получается:support: а для меня еще важно то, что в салон попасть сложно, т.к. в будни ребенка не с кем оставить, а так все дешево и сердито проделывается в собственной ванной в любой удобный момент:) главное - знать меру и не переусердствовать:017: |
я итала что хорошая косметика Академия продаеться тока в салонах и инет магазинах ее некоторые косметологи после пилинга прописывают она вроде недорогая типа коры, но по отзывам в нете хвалят ее.
|
а из этой серии спасибо за ссылочку, бальзам плацентоль его я знаю девочки многие еще используют от облысения после родов ну и вообще, говорят помогает для густоты и роста, втирать надо в кожу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купила сегодня Кору с кислотами :).
Скажите, на сколько минут Вы ее наносите? и чем лучше смывать? |
Еще взяла крем ночной. Как раз закончился мой Веледа. Буду тестить.))
|
Тоже купила сегодня Кору, последнюю в аптеке ухватила :+))), буду пробовать. Мне вообще эта косметика нравится, до этого пробовала крем для ног и шампунь для усиления роста волос. И то и другое ооочень понравилось. От шампуня волосы реально гуще стали расти, надеюсь теперь, что и от фруктовых кислот эфект будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас на Среднем проспекте много чего из Коры есть. Сегодня выдела. Аптека Натур-продукт. Между 11 и 12 Линиями.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там недалеко на 11 Линии хороший магазин Мёд Алтая - меды, чаи, масла типа льняное , грецкого ореха и пр. и всякие медовые штуки типа прополиса |
Цитата:
|
Цитата:
натур-продукт я так понимаю на Ваське,? |
Цитата:
|
так она только в аптеках натур-продукт продается?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |