![]() |
Цитата:
|
Я стала верить после смерти моего занкомого.Я уже писала как-то в другом топе.Мы с ним плохо расстались и не виделись лет 7.Я уже замуж вышла и двоих детей к тому времени родила и вдруг он мне приснился ни с того ни с сего.И такой счасливый был, обнял меня .Во сне мы простили друг друга и когда я проснулась так легко на душе было.А на следующий день мне позвонили и сказали что его хоронят.:(А ведь за все семь лет до того он мне ни разу не снился.Неужели это совпадение? Я тогда очень сидьно озадачилась вопросами жизни-смерти.И как-то пришла к тому, что что-то там есть...
|
Цитата:
|
А ведь не кто точно не знает есть ли рай или ад?
Все это только рассуждения Может все совсем по другому.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется,что НЛО это и есть параллельные миры,потому что появляются они неизвестно откуда и исчезают так же быстро...не думайте,что Я ...того..)))
А умершие общаются с нами(живыми) через сны... |
Цитата:
Где узнавали? Кто сказал? :fifa: Если так, то я пошла грешить... а то сижу тут как дура без подарка, а оказывается и там ничего хороше не светит - приехали:010: |
Цитата:
Так вот подруга с ней созванивается периодически советуется по разным вопросам. Причем первый раз, когда позвонила и та спросила "Ну рассказывай какие проблемы", подруга ответила "Так вы же вроде экстрасенс, попробуйте"... та на пару минут зависла и перечислила просто по пунктам все вопросы..... Зная мою ситуацию на днях подруга, обсудив свои вопросы, заикнулась - "А вот у меня у знакомой..." и в ответ получила полный расклад от моей внешности, до где родилась и чем сейчас голова забита, причем некоторые детали, которые она не могла знать. Сказала позвонить, будем решать проблему. Записка с номером телефона вон лежит, а я с силами собираюсь, перевариваю... :005: А если по теме, то верю, верю в то, что здесь лишь начало, проверка, испытание, назовите как хотите. Верю в то, что описал Моуди, верю, что есть здравое зерно даже в книгах Вебера и того же Свияша :) Но я почитываю достаточно много на эту тему, мне просто интересно. Верю, что ушедшие близкие помогают, были сны... Верю в карму. И пусть меня назовут доверчивой, легкомысленной и наивной. ;) |
Цитата:
Не, адрес, где узнала не скажу;). Вывод Вы неверный делаете, грешить надо стараться как можно меньше, потому что пребывание ТАМ будет более геморойным, ежели ТУТ живешь аки свинья. Так что идите не грешить, а благие дела совершать, меньше проблем огребёте на свою шею потом. |
Цитата:
|
О боже мой...
Не в ту тему я зашла - тут все умные, книжки читаю, экстрасенсов по телеку смотрят, а у меня все банально - выспаться бы:)) А вас почитаешь... так страшно жить :010: В коридоре этом со светом я была - там не страшно. |
Цитата:
Вот пару ссылочек нашла, почитаю...:008: А выспасться, кстати, еще успеем :)) |
Очень не плохая книга есть называется "Откровения ангелов-хранителей"автор Любовь Панова у нее много томов,вот там есть ответы на все ваши вопросы,я читала очень давно.Читаются на одном дыхании,все просто и понятно,и прониклась,кстати переосмыслила свою жизнь.
|
Цитата:
Я всю жизнь кручусь-верчусь, надеясь, что на том свете отосплюсь, а тут - облом такой:010: |
Читал - довольно интересная и насчёт веры и грехов-тоже хорошо высказывается!
А по теме - по большому счёту верю в кармическое перерождение,хотя как и писал - никто из нас не может ни в чём быть уверенным. |
Цитата:
Да много сейчас в инете на эту тему, кто интересуется - найдет, целые библиотеки в сети висят ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |