Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   что будет после смерти- навеяно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976524)

Баскервильская С. 06-01-2009 01:01

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 19983927)
:)):flower:Пять баллов!

Ну я так не думаю!:) Глисту в анусе-самое место! И глист воспринимает это место , как дом родной! Вот если бы его в человеческом обличьи в анус запихать...:017:Да и то, неадекватное это наказание для многих изуверов.
Я вот тоже по канонам христианской церкви-грешница. Получается, что мне в один ад с убийцами, мародёрами, насильниками... Жуть:001:

Хм. Да я в общем-то тоже по христианским канонам того-с... :005:

samelka 06-01-2009 01:03

Я стала верить после смерти моего занкомого.Я уже писала как-то в другом топе.Мы с ним плохо расстались и не виделись лет 7.Я уже замуж вышла и двоих детей к тому времени родила и вдруг он мне приснился ни с того ни с сего.И такой счасливый был, обнял меня .Во сне мы простили друг друга и когда я проснулась так легко на душе было.А на следующий день мне позвонили и сказали что его хоронят.:(А ведь за все семь лет до того он мне ни разу не снился.Неужели это совпадение? Я тогда очень сидьно озадачилась вопросами жизни-смерти.И как-то пришла к тому, что что-то там есть...

lapusha 06-01-2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 19984008)

Может в "предбаннике" есть местечко?:065:

Ottawa 06-01-2009 01:04

А ведь не кто точно не знает есть ли рай или ад?
Все это только рассуждения
Может все совсем по другому..

lapusha 06-01-2009 01:05

Цитата:

Сообщение от samelka (Сообщение 19984061)
Я стала верить после смерти моего занкомого.Я уже писала как-то в другом топе.Мы с ним плохо расстались и не виделись лет 7.Я уже замуж вышла и двоих детей к тому времени родила и вдруг он мне приснился ни с того ни с сего.И такой счасливый был, обнял меня .Во сне мы простили друг друга и когда я проснулась так легко на душе было.А на следующий день мне позвонили и сказали что его хоронят.:(А ведь за все семь лет до того он мне ни разу не снился.Неужели это совпадение?

Нет, точно не совпадение! Есть какая-то невидимая связь между людьми близкими. :008:

marusia++ 06-01-2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 19984008)

По христианским канонам - все поголовно грешники. Включая святых.

aniki 06-01-2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 19981900)
ваш взгляд мне очень близок.
я думаю, что чел с рождения проходит разные фазы - взросление - возмужание-старений-умирание (грубо говоря) и смерть -ступень .просто еще одна ступень куда-то.в новую фазу.
ведь все циклично - времена года хоть взять...ничто не прерывается...а перерождается...
энергия не может просто так исчезнуть в никуда ( как говорят физики), она преобразовавыется)...

полностью согласна и как раз думаю,что дело в физике,в сферах.И в циклах,не зря же говорят,движение-жизнь,все меняется,просто не все мы успеваем заметить и поверить:flower:

Карапуша 06-01-2009 01:21

А мне кажется,что НЛО это и есть параллельные миры,потому что появляются они неизвестно откуда и исчезают так же быстро...не думайте,что Я ...того..)))
А умершие общаются с нами(живыми) через сны...

Артемия 06-01-2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Человек в футляре (Сообщение 19983739)
Ну, вот так, будет и все! Я узнавала :). Не совсем "Апс, мы Вас приветсвуем", хуже, далеко не всем там рады......в том то проблема, так что об отдыхе можете забыть................НАВСЕГДА. Не умерла, так умерла, а душа возникла, значит возникла - усё, хода назад нет.

Не, ну это несерьезный разговор.
Где узнавали? Кто сказал? :fifa:

Если так, то я пошла грешить... а то сижу тут как дура без подарка, а оказывается и там ничего хороше не светит - приехали:010:

Lucent 06-01-2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 19983264)
Попробую... когда началось-то? Может, когда увидела одну деревенскую, простецкую с виду тетку-экстрасенса

Сразу прошу прощения за много букв... Моя подруга, зная мои теперешние метания (нужно принять серьезное решение), дала мне телефончик одной женщины, которая живет где-то на Севере.... "Где-то на Севере", потому что она сама никогда ее не видела, какой-то маленький городок, знакомая мамы тд тп, у которой после смерти мужа открылись некоторые способности, какие-то были "даны", какие-то она уже сама в себе развила, есть разные тренинги и упражнения...

Так вот подруга с ней созванивается периодически советуется по разным вопросам. Причем первый раз, когда позвонила и та спросила "Ну рассказывай какие проблемы", подруга ответила "Так вы же вроде экстрасенс, попробуйте"... та на пару минут зависла и перечислила просто по пунктам все вопросы..... Зная мою ситуацию на днях подруга, обсудив свои вопросы, заикнулась - "А вот у меня у знакомой..." и в ответ получила полный расклад от моей внешности, до где родилась и чем сейчас голова забита, причем некоторые детали, которые она не могла знать. Сказала позвонить, будем решать проблему. Записка с номером телефона вон лежит, а я с силами собираюсь, перевариваю... :005:

А если по теме, то верю, верю в то, что здесь лишь начало, проверка, испытание, назовите как хотите. Верю в то, что описал Моуди, верю, что есть здравое зерно даже в книгах Вебера и того же Свияша :) Но я почитываю достаточно много на эту тему, мне просто интересно. Верю, что ушедшие близкие помогают, были сны... Верю в карму. И пусть меня назовут доверчивой, легкомысленной и наивной. ;)

Человек в футляре 06-01-2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 19984750)
Не, ну это несерьезный разговор.
Где узнавали? Кто сказал? :fifa:

Если так, то я пошла грешить... а то сижу тут как дура без подарка, а оказывается и там ничего хороше не светит - приехали:010:

Не, адрес, где узнала не скажу;).

Вывод Вы неверный делаете, грешить надо стараться как можно меньше, потому что пребывание ТАМ будет более геморойным, ежели ТУТ живешь аки свинья. Так что идите не грешить, а благие дела совершать, меньше проблем огребёте на свою шею потом.

Larisa 06-01-2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 19983105)
Оригинальная идея существования "там" изложена фантастом Святославом Логиновым в романе "Свет в окошке".
http://www.fenzin.org/book/8869
Кратко: "там" люди живы, пока о них "тут" помнят...

тоже эта книжка зацепила. Не верю, что что-то будет после смерти, но иногда так хочется, чтобы была возможность прожить еще одну жизнь у человека которого помню и вспоминаю каждый день. Прожить без боли, так как ему хочется... В общем, если бы я выбирала теорию о жизни после, в которую поверить, предпочла бы именно эту (религиозные теории жизни после смерти как-то вообще не близки)

Артемия 06-01-2009 01:43

О боже мой...

Не в ту тему я зашла - тут все умные, книжки читаю, экстрасенсов по телеку смотрят, а у меня все банально - выспаться бы:))

А вас почитаешь... так страшно жить :010:

В коридоре этом со светом я была - там не страшно.

Lucent 06-01-2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 19985191)
О боже мой...
Не в ту тему я зашла - тут все умные, книжки читаю, экстрасенсов по телеку смотрят, а у меня все банально - выспаться бы:)) А вас почитаешь... так страшно жить :010:
В коридоре этом со светом я была - там не страшно.

А я и не боюсь, просто интересно :) Чего бояться-то? Все узнаем рано или поздно что там :073: И либо ничего не будет, либо все получим по заслугам, третьего вроде не дано...
Вот пару ссылочек нашла, почитаю...:008: А выспасться, кстати, еще успеем :))

lenchik 06-01-2009 01:47

Очень не плохая книга есть называется "Откровения ангелов-хранителей"автор Любовь Панова у нее много томов,вот там есть ответы на все ваши вопросы,я читала очень давно.Читаются на одном дыхании,все просто и понятно,и прониклась,кстати переосмыслила свою жизнь.

Артемия 06-01-2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Lucent (Сообщение 19985263)
А выспасться, кстати, еще успеем :))

Дык, говорят, не дадут там выспаться!
Я всю жизнь кручусь-верчусь, надеясь, что на том свете отосплюсь, а тут - облом такой:010:

иллар 06-01-2009 01:53

Читал - довольно интересная и насчёт веры и грехов-тоже хорошо высказывается!
А по теме - по большому счёту верю в кармическое перерождение,хотя как и писал - никто из нас не может ни в чём быть уверенным.

Lucent 06-01-2009 01:55

Цитата:

Сообщение от lenchik (Сообщение 19985298)
Очень не плохая книга есть называется "Откровения ангелов-хранителей"автор Любовь Панова...

Есть еще "Беседы с Ангелами" Ольги Агеевой, тоже довольно любопытная вещь.
Да много сейчас в инете на эту тему, кто интересуется - найдет, целые библиотеки в сети висят ;)

Гражданочка 06-01-2009 02:21

Цитата:

Сообщение от tanya_2891 (Сообщение 19979086)
Нормальных мыслей сегодня нет - тоска напала......Все в черном цвете, жизнь после смерти тоже :))

ты шо! какая такая тоска?!С наступающим Рождеством тебя! :support::014::support:

Гражданочка 06-01-2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 19978872)
все периодически задают себе этот вопрос, ответа правильного, естественно никто не знает.
но очень хотелось бы послушать ваши мысли на эту тему

у меня все сугубо по настроению :017:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.