![]() |
Вложений: 6
Отдыхали на Белосарайской косе с июля по конец августа.
Жили в семейном пансионате - до моря 2 мин. Отдых получился шикарный. На это лето тоже туда поедем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже постою послушаю:019::019: |
Цитата:
|
Белосарайская коса - это уже Украина?
|
Цитата:
|
Девочки! Нужен совет бывалых!
Сама в Крыму отдыхала, но очень давно, ещё в детстве, на тот момент мне всё нравилось. Последние года отдыхали только за границей, но всвязи с нынешним кризисом боюсь даже Турцию не потяну, а ребёнка на море надо, независимо от кризиса. Так вот, вопрос в следующем, не испорчу ли я себе отдых в Крыму, после заграничных морей? А то читаю про Крым, сколько людей, столько и мнений. Кто-то плюётся, кто-то Крым не променяет ни на какую заграницу. |
Цитата:
сама вся в муках выбора, Турция - моя любофф навеки, но в этом году ну совсем никак, поэтому думаем о наших югах и пока ничего не могу придумать, чтобы и с комфортом (а он мне просто необходим, ну не могу я жить в хижинке на берегу:008:), и со вкусной едой (но чтобы самой не готовить), и конечно же недорого:019:! нереально, да:073:?????????? |
Цитата:
если чего-нибудь найдёте, дайте знать, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Это своего рода заповедник, водится очень много редких животных и птиц (правда с той стороны косы, где нет отдыхающих:))) Очень много лиманов. Жили в частном пансионате, заказывали через знакомых в г. Мариуполь. Это поселок, который усыпан пансионатами, частными виллами и т.д. Можно снять комнаты у местных жителей. Мы платили за домик 35 гр. с человека. В этот раз, когда поедем, возьмем номер с кондиционером, а то без него было тяжко. |
Цитата:
я тоже как вариант рассматриваю через родственников в Мариуполе заказать пансионат... очень жду Ваш ответ, интересно... |
Прочитала весь топик, но что-то ничего не нашла про Ейск.
Кто-нибудь отдыхал там или в окрестностях? Интересует частный сектор, хотелось бы потише и готовить самим... А у Дмитрия вроде только район Голубицкой и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь на коляске с малышом до пляжа ездил, в каких станицах от Ильича до Голубицкой удобные подъезды??? И как там с детскими товарами, памперсы, смесь......и т д, чтоб не обложаться, как мы в прошлый раз, что до ближайшей точки 3 км пехом, но это Ленобл. была...
|
Цитата:
|
Цитата:
А я то уже где то начиталась(у этого Димы в форуме вроде) что в какой то станице асфальтированный подьезд к морю...:008::008::008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |