![]() |
Цитата:
|
Так, мне сейчас плохо станет - как это Институт психоанализа не второе высшее?? Я там учусь как раз на второе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья и коллеги))) ПОМОГИТЕ!!! Я психолог, закончила Герцена. Работу никак не найти. У кого есть какие то знакомства, места или хоть что-то. Рассмотрю любые варианты. Просто счас очень нужна работа!!! Помогите
Заранее всем спасибо |
Коллеги, поделитесь инфой, пожалуйста!:091:
Расписались за новые з/пл, а там нет разницы в образовании:010: Т.е я с универовским получаю меньше, чем воспитатель со средне-специальным и даже без оного:005: Можете на работе (кто в гос.учреждениях) попросить бухгалтера или кто у вас этим занимаетя, объяснить пункты начисления з/пл со ссылкой на закон соответствующий? Ооочень надо:091: И еще, расскажите, пож-та, о рабочих часах:009: У кого как они регламентированы (соотношение практических с методическими). А если есть психологи из ДР или ДД, то хотелосьбы услышаь эти ответы именно от вас :091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Княгиня;21372076]Друзья и коллеги))) ПОМОГИТЕ!!! Я психолог, закончила Герцена. Работу никак не найти. У кого есть какие то знакомства, места или хоть что-то. Рассмотрю любые варианты. Просто счас очень нужна работа!!! Помогите
Заранее всем спасибо[/quote Может еще вакансия не закрыта.... Вакансия: Психолог на телефон доверия (8000 - 12 000 руб) Организация: Спб ГУ "Центр социальной помощи семье и детям Выборгского района" (Санкт-Петербург, офис: Центральный) Требования:Высшее психологическое образование‚ опыт работы min: 6 мес. Обязанности: Телефонное консультирование. Условия:Полный рабочий день‚ отпуск 32 дня‚ полный социальный пакет. Для связи: Ольга Ивановна E-mail: dunaeva-oi@*********** |
вот жесть то....:((( полный рабочий день и 12 000 максимум :((
|
Цитата:
|
Девочки, прошу поддержки!Ребенок маленький, ходит в садик. Решилась пойти в этот же д/с воспитателем на время, пока права не получу, т.к. график удобный очень.Хочу в старшую группу. Не совсем мое (я клинический психолог), но очень интересно и страшно почему-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, смотрите, еще и понравится, уходить не захотите:)) |
Девочки,может кто подскажет детского высококвалифицированного психолога для девочки 8 лет?
вот такой характер проблемы http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1062428 |
Коллеги:), спасибо большое за поддержку!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |