![]() |
Цитата:
я не говорю о тех вариантах, когда он ее просто взял подержать, если даме нужно в магазине обе свободные руки |
Цитата:
|
Дамская сумка на то и ДАМСКАЯ чтоб ее женщины носили - дамы ! Я тоже не понимаю на кой её отдавать мужчине без особой надобности ?
|
Цитата:
|
тоже не понимаю какой мужчина в здравом уме добровольно понесет сумочку.для меня это всегда загадка
|
Цитата:
И сама не дам, так же как и он мне тяжёлую сумку или пакет. Как-то всё в мире меняется: женщины носят сумки тяжёлые, хозяйственные, мужчины - дамские. |
Сама постоянно мужу отдаю свою сумку! Я не знаю что в ней ношу (не продукты, поверьте) - но тяжелая она безмерно!
|
Цитата:
спасибо ему. что носит :) |
А может, мол.чел. эту сумку только что стырил у тетки какой-нибудь, а распотрошить ее еще не успел? Вот и несет ее в нелепой позе до ближайшей подворотни.
|
Мне совсем не нравится, смотрится сие очень глупо.
Даже если у меня в сумке бы болталась картошка, курица и куча баночек, все-равно несла бы сама. Хотя, всегда упковываю в пакеты. А уж отдавать крошечную сумочку мужу или МЧ - верх глупости. |
Цитата:
А я вот всегда таскаю деловой пОртфель свой жены, если идем вместе. Он часто увесистый - книжки там обычно. |
мой муж даже нашего йорка в его сумке на улицу не выносит, т.к. она выглядит по-женски :))
|
Меня как-то раз умилила в метро одна парочка. Молодой мужчина - военный шел со своей девушкой и нес её сумочку. А на сумочке на ручке висел для украшения какой-то меховой хвост, немаленький, и такая сумка в его руках в сочетании с военной формой смешно так смотрелась.
|
Да уж, ситуации разные бывают. :))
|
Цитата:
|
Считаю это дурным тоном
|
Цитата:
очень дурным причем:005: |
Никому свою сумочку не отдам и не дам поносить.
У меня там много всего нужного, телефон, расческа или помада. Отдать мужику, а потом обратно просить... Или еще лучше -" открой и подержи, я зеркальце достану..." Бред полнейший. А еще больший бред видела - идут мужчина и женщина средних лет. Она прет пакет и сетку с картошкой около 5 кг. А у него руки пустые! Единственный вывод оправдывающий такое, что ему совсем нельзя тяжести поднимать... |
Цитата:
Ваще между салатами и постоянными гостями я, как настоящий ЛВ-шник, сильно поразилась, как наши женщины озабочены сохранением мужественного облика своего мужчины и как эти мужчины тоже озабочены этим.:046::046: Похоже, они и в розовых трусах по Невскому постесняются пройтись и лисицу на шею не набросят даже под угрозой развода:046::046: Пугливые какие, право дело.:019: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |