![]() |
Девочки, а в какой клинике вы делаете, и насколько там опытные и хорошие специалисты?:)
|
Девочки у меня пордон :005:геморой, так вот у вас написано что пиявками можно вылечить куда идти? к кому обращаться и есть ли запись?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я проводила курс от варикоза :)
И тоже начали совсем не с ног :) И печень была, и копчик и еще места :) Но могу сказать - особенно после первых сеансов у меня тааакая легкость во всем теле была, просто какой-то энергетический подъем. Ну а по поводу вен - в принципе мне не нравится только косметический эффект - венки выпирают в некоторых местах, а его уже не уберешь ничем кроме операции, а вот пиявки говорят помогают не образовываться тромбам, то есть все равно улучшают и укрепляют их |
Посоветуйте пожалуйста, маме прописали пиявок курс. Предпочтительны клиники в районах горьковская-озерки (ст. метро). вот про кафедру гирудотерапии нашла в Александровском парке (горьковская). кто ходил, к кому лучше записаться? или посоветуйте еще в этих районах...и по ценам и координатам сориентируйте.
|
а можно ли самому ставить на дому? книжки где можно купить? или может есть бесплатные издания,которые можно скачать в инете? и не опасно ли это?
|
Цитата:
Услуги врача не настолько прямо дорого стоят. И к тому же , они этому специально учились и практиковались. Мне мастит вылечили пиявкой. Одному знакомому гемороидальные приступы снимают. Геморой у него просто ужасный, говорит его жена. |
А мне во Вредена (делала там операцию) врач сказал, что пиявки ни в коем случае не ставить!!! Язвами пугал!!! Врт странно- много очень положительных отзывов от тех, кто применял гирудотерапию и вдруг такие слова доктора. Интересно, к чему бы это?
|
Напишите пож-та свое мнение по поводу таких высказываний врачей!!!
|
Врачи против гирудотерапии, за исключением тех отщепенцев, которые на этом куют деньгу.
|
Цитата:
по ценам могу сориентировать примерно: первичный прием + тестовая пиявка-две = +/- 500-700р, дальнейшие сеансы - примерно 200р за пиявочку. У вас на севере есть контора "Альтермед" - они заманивают дешевой консультацией (150 р.). Про дальнейшие постановки говорят: "тыща" . За какое кол-во пиявок - тыща - уходят от ответа, мол как доктор назначит, может за 10, а может и за одну. Короче, мутная контора какая-то. Я бы к ним не пошла. Меня такие конторы настораживают. Я хожу на пр. Королева (м. Пионерская). Еще, когда делала обзвон, рассматиривала вариант на Московском пр. (самое начало, м. Технологический) - Поликлинический комплекс - нормальные (средние) цены. |
Цитата:
Опасно, только если есть индивидуальная непереносимость (но это большая редкость), гемофилия, детям до 10-ти лет не рекомендуется, онкобольным, людям с очень низким давлением (им только под присмотром врача можно), на вены ставить нельзя. |
Цитата:
у некоторых врачей, к сожалению, присутствует комплекс бога, зашоренность восприятия, а также ревность, ибо пиявочники и прочие так называемые шарлатаны отбивают у них паству и понижают их авторитет.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вас, похоже, задело, если опускаетесь до оскорблений. А это значит, я попала в точку! ;) Доктор, забаньте себя сами, если имеете такое желание. Мне лично все равно, забанят вас или нет, я на вас стучать не буду. Удачи! |
Цитата:
|
Не ссорьтесь. Я во Вредена делала флебоктомию- удаляла венку. И мне очень интересно мнение насчет пиявок. Потому как многие- в том числе знакомые- проходят курсы гирудотерапии и радуются жизни.
|
Цитата:
Начитавшись отзывов о лечении гирудотерапией, я решила полечить свой варикоз на ногах и пр. Обратилась в клинику Залманова. Все мне там понравилось. И постановки были по всем правилам, сначала на копчик, потом на ноги и т.д. И первый сеанс укороченный, чтобы проверить переносимость...Но вот после второго сеанса...постановки двух пиявок в очень проблемную зону на ногу...пошла реакция. Нога распухла и почти ничего не помогало. Место укуса зарубцевалось с огромным трудом и спустя 1,5 месяца. Врач сказала, если бы поставили пиявку чуть ниже на ноге, то могли получить язву. В лечении гирудотерапией мне отказали, сказали опасно. Случаи такие редки, но бывают. И язвы тоже в их практики были..после пиявок. Так что риск получить язву после пиявок есть. Маленький процент, но есть. Вместе с тем, я все-таки очень хорошо отношусь к данному виду лечения, жаль мне не повезло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |