![]() |
памперс эктив бейби. слип энд плэй мне показались вообще ужасными, у нас на них стали опрелости появлятся.
|
Мы тоже сначала либеро потом на хагисы а теперь на памперс перешли да они вроде самые тонкие но японцев пока не пробовали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуемся Либеро либо Хаггисами.
|
либеро и хаггис.
последнее время пользуемся трусиками хаггис |
Только памперсы. С первым еще перепробовали все марки. Эти самые лучшие..:)
|
Сейчас пользуемся Хаггис, на Памперс у нас аллергия.
|
В начале на памперсы и синие хаггисы было аллергия. Пользовались зелеными хаггисами.С какого-то размера они испортились,перешли на либеро.Потом попробовали гунны-супер.И подгузники и трусы. Правда сейчас из-за их дорговизны перешли на трусы памперс(перестали пособие до 1,5 платить)
Сына вырастила на люксус мумми.Долго их искали для дочки,а когда нашли,то они в новом исполнении оказались ужасными. |
Мне больше хагисс понравился. Наш размер сейчас 3-6 кг. А тут муж из ленты подгузы привез их лентовского производства "365". 160 руб за 68 шт. Попользовались и знаете ничего так, нормально. Сделано конечно дешево, нет боковинок тянущихся, наполнитель из целлюлозы, но у нас аллергий нет, так что дешево и сердито. Дома все равно часто меняю. Пописали и в ведро. Вот интересуюсь я для кого они на энтих бумажных трусах картинки рисуют - винни-пухов, осликов, если для мам так по мне лучше бы стихи печатали или репродукции голландцев.
|
Хаггис Ультра Комфорт, старшую вырастила в них, тогда это были единственные дышащие подгузники. С младшей выбор не стоял, купили то же .... не разочаровались. Попробовали Памперс, нет резинки сзади .... Памперс спип анд плей воняют так, что мне аж плохо было когда ребенка на руках держала .... вообщем больше экспериментов не проводила ....
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже за Гуны! и еще Мэррисы покупаю, все через интернет, в Окее гуны дорогие, точнее самые дорогие, в Детях дешевле) www.babysmile.ru
|
тут покупаю Хаггис, в Финляндии Памперс
|
Когда в рд собиралась - купила памперс, тогда у них была акция "1=1" (1пачка=1вакцина), и все пачки были со стикерами этой акции. Памперсы кончились, для сравнения купила хаггис и либеро - оба жутко НЕ понравились!! купила снова памперс, но акция уже закончилась и купила пачку без стикера с акцией - была очень удивлена, когда обнаружила совершенно другие памперсы в ней!! причем они меня тоже совсем не впечатлили!! Тут же поехала по магазинам, и только в Ашане нашла еще упаковки памперсов с этой акцией - накупила надолго!!! Даже не представляю чем пользоваться потом - ничего мне не нравится, хотя алергии ни на что нет, а главное понять не могу - почему памперсы памперс настолько разные оказались, это же просто акция была, неужели они специально другие подгузники выпустили????
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пробовали все, но лучше японских не нашли. |
Цитата:
;) мое мнение японские- фигня полная... протекают, да и не надолго хватает..(часа 3 не больше)- за что цена?- за дорогу:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |