![]() |
Нам тоже выдавали направление в сад, в который мы не хотели, я сразу сказала, что хотим в другой, тут же при мне переделали направление, т.к. были места. Кто или что может помешать попробовать ;)
|
Цитата:
ЖЕня, в любом случае, удачи и не сдаваться!!! Главное, я думаю, самой четко определиться с садами, куда хочешь и куда точно НЕ хочешь. |
Цитата:
|
А что,в нашу замечательную 4 никто не идет???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня я была в РОНО и все места забиты (куда я хотела) , мне предложили садики №7 , №13 , №29 , №46 , почитала я отзывы и что-то мне в эти садики идти не хочется. Сижу и не знаю что делать! |
А сколько Вы платите в месяц в №4 детском саду ?
Я слышала , что порядка 4 тыс.руб. |
А у меня номер оказался!!!нам будет 2 и 11 на 1.09.09.и типа в сад нам рано!!!Можем только или в 47 или 80!Куда они смотрели,когда я заявление подавала!!!А поменять можно!
Зато я встретила тетю,которая 2 года водит ребенка в 38 и очень довольна.Сказала и воспиталки хорошие и площадку потихоньку делают и заведующая супер! |
Цитата:
Мимоходом... Сын в 80 ходил 2 года. Довольны были по уши. Там и условия бытовые у нас в группе были вполне удобоваримые, но главное - персонал обалденный!!! :love: А уж музрук там - мечта! :love::love::love: Сын больше всего боялся пропустить ритмопластику-музыку... :) Ушли с сентября (по показаниям) в логосад, не жалеем, но вспоминаем 80ку регулярно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(это я в РОНО-РАНО была) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|