![]() |
нам там понравилось - в холле 3 карусели, батуты, настольные игры, площадка... весело там..)) я бы даже второй раз не на представление, а именно на эти увеселения в холле пошла!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы вообще смешно прошли - билеты у нас спросили, только когда мы получали подарок... билет был один - 550 рублей на ребенка только... но я не поняла, где эти билеты будут смотреть и поэтому зашла в холл, ребенка переодела, походила с ним по холлу, зашла в зал... билеты был нужен только для выдачи подарка...
|
Цитата:
|
Цитата:
Костюмы не обязательны! Елку обычно на арене "устанавливают"(или опускают или вытягивают:)).Хороводов в цирке нет!:) |
Цитата:
Цитата:
|
купили билеты в театр на Неве тоже по отзывам...теперь почитала - чего то напряглась:005:. Мы 26 идем, видимо со школьниками. Хорошо хоть, у нас 1 ряд, а то знаю я этих школьников...:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про музей Самойловых подробностей не знаю - билеты распространялись среди учеников нашей учительницы музыки и их друзей - поэтому "брали, что дают" :) Мероприятие проводит театр "Картонный дом", наывается "Сочельник в доме Самойловых. Забавы и не только..." У них обычно интерактивные действа. А в нашем случае в развлечения еще будут вставляться музицирования детские - моя готовится вовсю :fifa: Это такая маленькая поправка именно для нашей компании, хотя вообще музей на аналогичные мероприятия и просто билеты продает - на другие дни и время. Причем, это программа для малышей. А для постарше детей что-то вроде пушкинского бала организуют |
И мы идем в театр на Неве 3-го. Тоже что-то тревожно стало.:005:
|
Цитата:
|
странно, а я вот точно помню, что про театр на Неве читала отзыв о толпах народу - потому и не взяла билеты...
|
Вот почитайте!! http://www.bileter.ru/poster.phtml?J...x=92914&lang=2
|
Спасибо
|
Цитата:
|
Скажите,а за какое время нужно подходить в театр на неве,чтоб успеть побесится с младшими школьниками:support:
|
Мы были 20 декабря в БУФФ на премьере спектакля "Снежная Королева" - советую деткам с 5 лет и младшим школьникам. Нам очень понравилось: красивые - дорогие костюмы, много персоонажей, спектакль - музыкальный, веселый и трогательный. Хорошая игра артистов и красивые дакарации.
Хороводов и подарков нет - просто новгодний спектакль. Кстати, в прошлом году были на "Золушке" в дет. филармонии: не сравнить БУФФ и Филармонию, Филармония с муз. спектаклем - просто и рядом с БУФФом не стояла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |