![]() |
Цитата:
когда мы рожаем детей, мы ж их рожаем чаще всего потому, что хочется:)) и наше желание иметь детей и любовь к ним порой частенько превышает неудобства нерешенных жилищный вопросов и необходимости работать больше, чтобы этих самых детей (даже одного ребенка!) обеспечить наилучшим образом.. весьма опять же достойный подход и позиция... но почему ж тогда потом мы выстаиваем очереди в собесе для оформления пособий и всячески везде интересуемся, а сколько нам полагается и как сделать так, чтобы полагалось побольше?:)) Мы что детей, для получения пособий рожаем?:)) О каких положенных нам денежках за детей речь весьма часто заводиться?:)) |
Мне кажется,что надо рассматривать ситуацию брата отдельно от статьи в газете,в другом топике.
Все-таки вопрос о переезде в коттедж при данных условиях отличен от конкретной ситуации со свершившимся переездом. |
Цитата:
|
Ой, как уже всё некрасиво...:(
Фуууу...:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Электричество... ну жили люди веками без электричества... И ещё проживут, ежели чего...;):)) А вот без детей...:005: |
видимо потому, что ваше сидение в интернете тратит госресурсы в виде электричества, а практической пользы государству не несет :)) , а рождение детей идет во благо демографической ситуации в государстве и посему этому самому государству очень полезно :)) поэтому государство на федеральном и региональном уровнях всячески заявляет поддержку тем, кто рожает ребенка, а уж тем, кто рожает их много - особенно. Отсюда всяческие пособия, квартиры и коттеджи. Проблема тока в том, что на практике сие заявленное получить не так-то просто....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А электричество, кстати, уже давно не "госресурс":008: |
Цитата:
|
Цитата:
Или что эти "пользы" по-крайней мере сопоставимы или, например, равны?:020: |
Если бы я жила в невыносимых условиях: коммунальная квартира с недружественными соседями, квартира без удобств (санузла, горяч.воды и отопления, разрушающееся жилье, грозящее рухнуть и т.п.), то переехала бы.
Есть еще один фактор, чистый воздух против загазованного города - для только родившихся деток и их мам, сидящих в декрете, это большой плюс. |
Цитата:
:001: И то верно, офигительная обществу польза от сидения в инете. Где уж чадолюбивым родителям за пользователями угнаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
денежки на коттеджи берутся и из моих налогов, налогов моего мужа, многочисленнейших моих родственников. ога. и из налогов моего брата - прикиньте. он их тоже платит! а вам уже предложили коттедж и вы отказались с формулировкой "лень", а теперь локти кусаете? соболезную:020: а то перебирайтесь в москву - рожайте детей и вперед - мэр же сказал, что коттеджи дают - тока руки подставляй, кто ж вам мешает:046::)):)):)):support: а что вы хотите знать про семью моего брата? детей шестеро, ныть не ноют, кормят сами, одевают сами, в сад дети не ходят, все занимаются в музыкальной школе/спортом, учатся в весьма престижной и платной гимназии:fifa: что он еще по вашему вам задолжал? на очередь его уговорил стать местный депутат - тоже - прикиньте - многодетный:001::046::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |