Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   помогите советом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942490)

Старый Кошелек 19-12-2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Dominique (Сообщение 19474192)
Если понимать женскую мудрость как умение переступить через себя, наплевав на самоуважение и гордость, тады не бывать мне мудрой женщиной. Увы...:(

если " гордость" сконцентрирована на том что ниже пояса.. то в сад такую гордость... гм... вспомнил ферически топ про " святые места"

Zoe 19-12-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Выпендрёжжж (Сообщение 19470148)
Стесняюсь спросить :008:, а это как? :))

Сублимация Слышали о таком? Это когда не поспишь ночей эдак 5 подряд а работу никто не отменял.:))

мариша_доча 19-12-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 19474035)
Автор - еще раз скажу ( ИМХО -конечно) - знаете - нет худа без добра - ну вот смотрите - ну гульнул мужик - СЕИЧАС - понял что ему от этого только худо .. ну и все - наплевать, растереть , и забыть.. даже сковородкои можно бить со смехом...как подростка которы решив стать взрослым решил попробовать водки - выкушал пол бутылки и потом пол-суток ему былео так плохо как не было никогда в его молодои жизни... - че ругать то уже? )))
Понимаете по большому счету это реально фигня
Вы его любите, он Вас любит - у Вас впереди много лет счастливои жизни- ну так и живите счастливо

Поддерживаю. Считаю, что нужно дать человеку шанс. Тем более что Вы сейчас не в том состоянии, чтобы искать замену.:)

Zoe 19-12-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 19473630)
знаете я так тоже думал... давно.. это потом проходит... но это собственно не играет роли - у Вас сво взгляд на жизнь и отношения у других людеи могут быть другие взгляды...
но Вы того-с .. телефоньчик то мужа не забываите проверять... ну и карманы заодно.( там чеки какие-то от непонятных покупок, билетики на троллеибус на котором ему непонятно зачем и куда ехать....).. мало -ли что...

если это намёк на мои неопытность и молодую горячность, то это зря. Я уже дама и не первй раз замужем и именно мой опыт подсказывает мне что в данном конкретном случае мужик даже не козёл а молодой и глупый козлик.
что до меня лично то телефончики я не проверяю и доказательств измены не ищу. Не вижу в этом смысла. Измена измене рознь.С моим бывшим мужем мы расстались потому что он мне изменил Влюбился Я отпустила. Мы долго жили в разных странах и он не устоял. Я поняла его. Ни закатыаала истерик и скандалов. Зато теперь у меня есть друг в лице бывшего мужа и новая семья.

Littlemama 19-12-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Zoe (Сообщение 19475723)
Сублимация Слышали о таком? Это когда не поспишь ночей эдак 5 подряд а работу никто не отменял.:))

Самое феерическое толкование сублимации, которое когда-либо встречала:support:

Zoe 19-12-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 19475783)
Самое феерическое толкование сублимации, которое когда-либо встречала:support:

Сублимация — форма психологической защиты. Характеризуется тем, что при ее реализации энергия сексуального влечения преобразовывается в социально приемлемые формы активности, в частности в творческую активность.

Littlemama 19-12-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Zoe (Сообщение 19475950)
Сублимация — форма психологической защиты. Характеризуется тем, что при ее реализации энергия сексуального влечения преобразовывается в социально приемлемые формы активности, в частности в творческую активность.

Матчасть помню, спасибо:)Бессонные ночи порадовали бы дедушку Фрейда:))

Zoe 19-12-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 19476052)
Матчасть помню, спасибо:)Бессонные ночи порадовали бы дедушку Фрейда:))

Ну сказано же-социально приемлемые формы активности:))

Старый Кошелек 19-12-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Zoe (Сообщение 19475755)
если это намёк на мои неопытность и молодую горячность, то это зря. Я уже дама и не первй раз замужем и именно мой опыт ......

нет это тне намек на молодость... собственно молодость во-первых не является недостатком женщины, а во-вторых проходит))))
а вот стараться убедить другую женщину. в том что ее ждет такое же разочарование какое постигло саму - это да... это результат опыта... - само было неприятно - тк пусть друго тоже достанется:046:

Apricot 19-12-2008 22:16

на месте автора бегом бы на все инфекции вкючая спид, гепатит побежала бы проверяться......кто знает с кем он сексрвался, аким образм предохранялся, а в дому малыш..

Zoe 19-12-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 19478120)
нет это тне намек на молодость... собственно молодость во-первых не является недостатком женщины, а во-вторых проходит))))
а вот стараться убедить другую женщину. в том что ее ждет такое же разочарование какое постигло саму - это да... это результат опыта... - само было неприятно - тк пусть друго тоже достанется:046:

Ну вообще то разочарование другую женщину уже постигло, если вы успели заметить. Топик то как раз об этом.:004:

Старый Кошелек 19-12-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Zoe (Сообщение 19478740)
Ну вообще то разочарование другую женщину уже постигло, если вы успели заметить. Топик то как раз об этом.:004:

это еще не разочарование - это посто муж гульнул... неприятно но само по себе - дело житеиское

Lolla-dolly 19-12-2008 22:26

Сама не знаю как поступила бы в такой ситуации...но для себя я решила одно.: ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ОДИН РАЗ,МОЖЕТ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТЬСЯ,А ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ДВАЖДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) ПОВТОРИТСЯ СНОВА!

Амаранта 19-12-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от PuzoMama (Сообщение 19473920)
бабуля может просто по башке дать хорошо, а я итак после беременности еще не совсем мозг восстановила :)

Вы пошутили, я надеюсь?

Zoe 19-12-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 19478870)
это еще не разочарование - это посто муж гульнул... неприятно но само по себе - дело житеиское

А ну тогда конечно. Знаетет почему в России такие наглые мужики? Потому что женщины сами их такими сделали. Действительно дело житейское, они полигамные им можно Их дело оплодотворить как можно больше самочек. А ты дура сама виновата надо было с ребёнком на перевес крутить вавилоны на башке а не о ребёнке печься Дитя можно и бабке сдать(причём заметте даже не непутёвому папашке, а именно бабке) а самой на маникюр и педикюр. А ещё хорошо на уроки стрип данса походить, чтоб сокровище не сбежало не дай Бог.Она его скорее всего простит, из последних сил подарит ему ночь любви , сходит в салон, а он поставит галочку"с ней можно так поступать и мне за это ничего не будет" , потому что обычно мужики признаются в изменах а) если застукали на любовнице б) если не дорожат отношениями в) если пытаются отвоевать себе некоторые свободы, зная жена никуда рыпаться скорее всего не станет ну и г) если мужик совсем дурак. Я исхожу из варианта в.

Amatum 19-12-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Zoe (Сообщение 19479682)
А ну тогда конечно. Знаетет почему в России такие наглые мужики? Потому что женщины сами их такими сделали. Действительно дело житейское, они полигамные им можно Их дело оплодотворить как можно больше самочек. А ты дура сама виновата надо было с ребёнком на перевес крутить вавилоны на башке а не о ребёнке печься Дитя можно и бабке сдать(причём заметте даже не непутёвому папашке, а именно бабке) а самой на маникюр и педикюр. А ещё хорошо на уроки стрип данса походить, чтоб сокровище не сбежало не дай Бог.Она его скорее всего простит, из последних сил подарит ему ночь любви , сходит в салон, а он поставит галочку"с ней можно так поступать и мне за это ничего не будет" , потому что обычно мужики признаются в изменах а) если застукали на любовнице б) если не дорожат отношениями в) если пытаются отвоевать себе некоторые свободы, зная жена никуда рыпаться скорее всего не станет ну и г) если мужик совсем дурак. Я исхожу из варианта в.

Интересно, кто ж Вам про варианты-то рассказал. Может, мужики - дураки полигамные?
А почему не д) совесть заела? Вы таких не встречали? Ну, так мало ли, кого лично Вы не встречали.

Zoe 19-12-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Amatum (Сообщение 19479885)
Интересно, кто ж Вам про варианты-то рассказал. Может, мужики - дураки полигамные?
А почему не д) совесть заела? Вы таких не встречали? Ну, так мало ли, кого лично Вы не встречали.

Тада это скорее вариант г. Дурак.

Littlemama 19-12-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Zoe (Сообщение 19479682)

Пацталом:))
Последний раз меня так радовала Вирва.
День удался:flower:

Amatum 19-12-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Zoe (Сообщение 19480115)
Тада это скорее вариант г. Дурак.

А, ну да, я так и подумала. Ошибки совершают только дураки, и только дураки из-за них переживают. И уж тем более в них сознаются.

ИМХО, если муж признался - очень велика вероятность, что эпизод завершен, выводы сделаны, и для жены они самые благоприятные.

Zoe 19-12-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 19480263)
Пацталом:))
Последний раз меня так радовала Вирва.
День удался:flower:

Мдя вот вам смешно ,а я то действительно в шоке. Честно. Я просто уже несколько лет живу в другой стране и наверное уже что-то у меня в голове изменилось Видимо действительно в России всё уже по другому. Так что извиняюсь, наверное я действительно выгляжу глупо со своими советами. Только обидно мне за наших женщин очень:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.