![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что до меня лично то телефончики я не проверяю и доказательств измены не ищу. Не вижу в этом смысла. Измена измене рознь.С моим бывшим мужем мы расстались потому что он мне изменил Влюбился Я отпустила. Мы долго жили в разных странах и он не устоял. Я поняла его. Ни закатыаала истерик и скандалов. Зато теперь у меня есть друг в лице бывшего мужа и новая семья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот стараться убедить другую женщину. в том что ее ждет такое же разочарование какое постигло саму - это да... это результат опыта... - само было неприятно - тк пусть друго тоже достанется:046: |
на месте автора бегом бы на все инфекции вкючая спид, гепатит побежала бы проверяться......кто знает с кем он сексрвался, аким образм предохранялся, а в дому малыш..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сама не знаю как поступила бы в такой ситуации...но для себя я решила одно.: ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ОДИН РАЗ,МОЖЕТ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТЬСЯ,А ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ДВАЖДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) ПОВТОРИТСЯ СНОВА!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему не д) совесть заела? Вы таких не встречали? Ну, так мало ли, кого лично Вы не встречали. |
Цитата:
|
Цитата:
Последний раз меня так радовала Вирва. День удался:flower: |
Цитата:
ИМХО, если муж признался - очень велика вероятность, что эпизод завершен, выводы сделаны, и для жены они самые благоприятные. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |