![]() |
Цитата:
|
Я туда заношу ВСЕ вплоть до того что почитать. Заметила что это организовывает и реально успеваешь больше. + я постоянно с кем-то болтаю. По телефону, в аське. В качестве отдыха-форум, ЖЖ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Принимайте в теплую компанию. Скороя тоже покину стены офиса, и начну работать дома. Так что с интересом почитала топик..будут свои мысли по этому поводу-напишу;)
|
Цитата:
|
Итак, пункт первый - купить ежедневник. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошла писать список... Слушай а я уже все сделала, вроде, почти никаких дел новых и нет |
Для меня работа дома - подвиг! А тому кто работает дома я бы воздвигла памятник при жизни:support:. От сидения дома с ребенком у меня всё валится из рук, настроение на нуле, прическа не укладывается и.т.д. Стоит мне выйти на работу - ура! Жизнь кипит, ударно отработав 8 часов я прихожу домой в отличном настроении и умудряюсь ещё кучу дел переделать:080:. Зато засев дома с ребенком я максимум что успеваю - это обед приготовить. Когда я наконец вырвалась из декрета на работу, коллеги сразу просекли тему "тебе некуда было наряды носить, вот ты и вырвалась на работу:004:". И честно говоря это так! Работа меня организовывает и дает возможность носить мои обожаемые мини-юбки и каблуки (не говорите мне что я смогу всё это носить дома в компании с ребенком 2.5 лет:046:)
|
Цитата:
|
:076:Рись.
1 Хошь скотч малярный подарю?-у меня его много(им можно заклеить рот и холодильник). 2) Купи джусик, или красивое домашенн платьице(халат это фу-вынеси на мусорку) 3) Встала, в душ, причесалась, накрасилась-и в магазин за завтраком.(дома его быть не должно) 4) Еще можно с ноутом до ближайшей идеальной чашки, там инет халявный. Все же приятно сидеть в кафе за чашкой кофе(бублики не жри и пироженные тоже) 5)а вечером на аквааэробику-дешево и помогает. ну и помоешься заодно:)). 6) А потом работай. Хочешь договоримся? в 4 выключаем компы нафик:046: и чешем спать. |
Цитата:
|
вот и мне себя никак не организовать. Ложусь поздно, встаю тоже позно. С мужем живем как на разных планетах
|
я тоже мож сказать что дома...товар из финляндии привезу,на точки закину...и сплю до 2 дня...тяжко потом ...:091:
|
Цитата:
Йога становится вынужденной - застужила плечо. |
Цитата:
|
Цитата:
Исписала столько всего, и списки из закупок и что разобрать, что купить, что продать.... Оказывается много всего. ) |
Думаешь когда все это успеть?:-)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |