thinking |
21-12-2008 22:15 |
Моя мечта, чтобы родители переехали к нам из Заполярья. Но не навсегда. Мои родители привыкли за много лет, что я живу отдельно. На время обустройства квартиры для нас. Нашу нынешнюю квартиру планируем оставить родителям. Дело в том, что мой папа жутко храпит, здоровье с годами ухудшилось. Они с мамой из-за этого спят в разных комнатах. К тому же, он единственный "сова" в нашем семействе. Этим своим обыкновением умудряется создавать проблемы даже моему тепреливому и спокойному мужу, который очень уважает и ценит моих родителей. А так у нас всё хорошо. каждое лето мои родители приезжают на дачу, там уже красота - всё посеяно, перекопано, высажено. Трудятся наши мужчины вместе отлично, полное взаимопонимание, м.б. потому что тёзки? мамуля моя уже тяжёелая на раний подъем. Так я с утра встаю, вывожу нашего наглого и разбалованного пуделя, террорюгу, как на дачу приезжает, так утром только меня будит. Затем я иду на кухню, готовлю завтрак. Матушка потом встает, мы что-то вместе кашеварим. Мой ненагалдяный подключается, мы дружно завтракаем. Потом запускаем пса, злобно будить хозяина. Пока папуля раскачивается, мы уже расползаемся трудиться на участке, либо отправляемся за продуктами. Либо мужчины начинают что-то делать по хозяйству, а мы с мамой готовим. Мой муж теперь роднее моим родителям, чем своим. Матушка недавно заверила меня, что даже если мы не успеем решить вопрос с квартирой до того, как я рожу (кризис знаете ли), так они с папой будут поочередно жить у нас и мне помогать. Вот на это я очень рассчитываю. Поэтому очень надеюсь родить к лету, так чтобы родители так и так приехали в отпуск. + Всем так легче свыкнуться со своим новым семейным положением. Тихо-мирно мои родители дозрели до ролей бабушки и дедушки, точно знаю, что не только мама, но и папа будут нам с мужем опорой и поддержкой. Вообщем я думаю, что это будет одно из самых счастливых времён в нашей жизни.:love:
|