![]() |
Цитата:
|
Ребенок ест, но очень редко. Не скажу, чтоб они ему очень нравились
|
Нет! у сына зубы плохие и не хочу усугублять
|
у нас тоже бабушка покупает сыну, но очень редко, поэтому съест 1 в неделю, плохо, конечно, но не смертельно... а сейчас он уже сам к ним охладел!!!
|
Мой сын не пробовал чупа чупсы, и не просит их...
Считаю, что лучше шоколадная конфета, яйцо... мармелад, зефир - чем карамель в любом виде! С бабушками у нас договор, что если им хочется чем-нибудь внука угостить, есть много менее вредных вариантов: гематоген, фрукты, орехи, сухофрукты, печенье, мармелад... |
Дочка ест - но редко, в основном стараюсь давать только когда на самолете летим:)
|
А у меня родители почему-то решили, что достаточное кол-во глюкозы организм способен взять только из конфет, и на каждое мое замечание порвать меня готовы: Глюкоза нужна мозгу!!!:065:
Переубедить нереально, т.к. инфа, полученная из какого-то желтого издания, очень крепко засела. По мне проще плюнуть на это, чем ругаться постоянно. К стати, все уверены, что покорно согласившиеся бабы-деды не кормят детей конфетами по-тихому?;):)) |
чупа-чупс
нам 3 и 8 и ни разу за его жизнь не давала ему чупа-чупс!!!!!!!!!
|
Мы не знаем что такое карамель...и соответственно чупа-чупс тоже...
Даю только шоколад. НО, если бы он ел карамель, то предпочла бы конфеты купленные в аптеке (многие видели натуральные яблочные и т.п.)... |
У нас одно время был "чупачупсный!" период, где в день по одному съедала, но другие конфеты мы не давали вообще, а потом я начиталась, что карамель вообще не стоит давать до 5 лет, в редких случаях давать шоколад и стали ограничавать. Не легко нам это далось :-)
|
Первый вариант - мы не едим ни чупа чупсы, ни шоколад!
Дети еще и ни разу не пробовали это. Но в силу возраста уже начинают замечать у кого нибудь на улице и спрашивают - "а что это такое девочка ест???" |
Едим, но редко, если бабушка купит. И летом, когда далеко едем.:019: Вообще не очень любим, конфетки пжалста, приходиться отвлекать и стараемся, чтобы в заначке дома не было.
|
написала, что нет, не ест. Но вообще, если кто-то редко угостит, раз в год, пол года разрешу съесть. Сама не куплю никогда.
|
Цитата:
|
Надо же, как много народу вообще не дают детям карамель.
Я думаю, что при нынешней общей экологической ситуации, а в нашем мегаполисе тем более, чупа-чупсы - это капля в море. Чем дышат наши дети? Какую воду пьют? Какие продукты едят - из специальных биоферм, что ли? И живём мы не в деревянных домах. Так что... плюс-минус один чупа-чупс - это ИМХО не серьёзная проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
едят, к сожалению- обе
редко - стараюсь не покупать но я и шоколадки не особо покупаю:)) |
А у нас не ест тк не получается или не нравится сосать, а кусать его я не разрешаю- поэтому и не покупаю, хотя он и сам не просит....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |