![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@
перевод на отделение - первый шажок к выписке!! :) |
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Таня с Настюшкой привет передавали. Они на отделении. НАстя смотрит мульты. По идее скоро (через неделю, наверное) должны снять швы и отправить домой. Надеюсь, что так и получиться.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Удачи!
|
Подтверждаю Ксюшины слова - у них все нормально. Очень хочу увезти их домой и уйти на 10 дней в отпуск. Целых - 20 дней с моими девчонками - это же здорово!
|
Всем огромное спасибо за поддержку!!! Настюха и правда молодец. Честно говоря я только могу брать пример со своей дочери.
Операция прошла как и предполагали врачи. Я им очень благодарна. Теперь где то через полгода будет на второе бедро операция. Мы надеемся только на лучшее. Домой поедем как отпустят врачи. |
Настюшка-Молодец! Здоровья Настюше! Маме терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Терепения всей семье! Настюша молодец! И папа Настюшин молодец! А мама - вообще молодчина!
|
Танюш!!! Вы молодцы!!!
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
ну вы ттт радуйте нас и дальше и домой не торопитесь:love: |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
Настеньке привет от нас большущий!:flower:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Умнички:080::080::080: Вы все БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!:love::love::love: |
Цитата:
|
В четверг снимают швы. Доча уже хочет домой и на перевязку вчера ехала с радостью.
Все Настюхе передала показала и прочитала. Спасибо большое за поддержку. |
Настюхе привет!
моя Настюха вчера рассказывала: "поехали в больницу, на каталке Настя каталась. Настя ее спросила - как тебя зовут? Настя. и я Настя. а сколько Настев? Два Настя":046: (я валялась) Привет, короче, твоей Насте от моей Насти:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |