![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, то я таким образом просматриваю свои собственные сообщения.;)
Когда мне надо быстро просмотреть на них ответы, а копаться в общем списке лень или нет времени. Наверно есть какой-то другой более правильный способ, но я его не знаю. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А за мной, после того как ЛТ забанили навечно никто не следит и я чувствую себя такооой-ой покинутооой-ой:041: :041: :041: |
Цитата:
|
Цитата:
Но не через профиль - у меня память и так хорошая... :):008: |
Цитата:
Очень понравились :support: :support: :support: Татьяна. |
Цитата:
|
А кто есть ЛТ? Меня ж давно не было:), наверное что-то интересное не знаю.
|
Цитата:
и если заметите меня здесь часто - гоните в реал!:015: |
Цитата:
|
А, ну помню такую:).
А чего выкину ли то? А её имя значится на какой-нибудь мемориальной доске? Я бы цветы возложила за кураж. Харизма в персонаже чувствовалась. |
Ответила по последенму пункту: Отслеживаю *поведение* выбранных мною участников ...
Да! У меня есть свои любимчики. Из последнего - смотрю на девушку, у которой самое большое кол-во сообщений на форуме. Не столько из-за содержания ее постов, сколько из-за их количества. У меня сейчас развлечение перед сном - посчитать сколько человек написал за день.... Поражаюсь плодовитости. Если это запрещено, тогда сорри.... Больше не буду...:008: (вру конечно).... |
крута! а можно еще отслеживать, кто меньше всех написал, кто пишет редко, но много, или часто, но мало. Если призы будут, то я тоже хочу поучаствовать. А можно устроить конкурс - найди ...ну например кукиш. Кто-нибудь у себя в профиле помещает кукиш, сообщает об этом модератору, модератор дает отмашку "Кукиш!". И все начинают ползать по профилям искать. Кто первый нашел, тот кукиш и получает. По-моему, гениально. :))
|
Я предпочла бы не в профиль залезать, а анфас заезжать! Шутка.
Совершенно не смотрю. Но если бы кто-нибудь стал бы за мной по форумам бегать - уж посмотрела бы... На одном форуме носилась за мной такая.... не буду ник называть, а форум был толкиенистов. Я там по делу оказалась, но девушка просто ополчилась на меня.... Тогда я на нее посмотрела - в целом. Ничего интересного - любит ходить в сиреневых шортах... Живет в Нефтеюганске... Из интересов - доставать Владочку...Стремно!:)) Короче, там я была временно. А здесь - не смотрю, глупое занятие. |
:)) :)) :)) ну конечно можно и так развлекаться...тоже вариант...
|
про кукиш мысль! Мне понарвилось! пони-респект!
|
Не поняла из-за чего столько крику.
Функция "Просмотреть все сообщения пользователя" очень полезная. Часто ею пользуюсь, когда хочу быстро составить представление о вновь заинтересовавшем меня человеке. Или хочу узнать, что происходит у старого знакомца. И беззастенчиво пользуюсь выуженной информацией, да! Вот, к примеру, хочу, на основании прочитанного, (да, я тут же полезла в профиль, а как же!) попросить автора этого топика пользоваться проверкой орфографии. Мы тут люди закаленные, но "пинджак", "сопожки" , "залазиют" и выражение "везти деньгу" это новое слово даже на нашем, не блещущем грамотностью форуме. Пощадите. ...Упреки в снобизме и мерзком любопытничанье приму с удовольствием. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |