![]() |
Цитата:
ЛС |
Просветите меня, чем глубокое бикини отличается от "под ноль"?
|
Цитата:
Для меня - ничем. :)):)):)) |
Как мне объясняли то, что "под ноль" - это бразильское бикини, а глубокое бикини - это когда спереди оставили волоски в виде рисунка или полоски
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, девочки,я тоже все боялась, думала больно будет не переживу, а оказалось все не так страшно :). Может, конечно, у меня мастер с легкой рукой, и косметика хорошая, но глубокое бикини она мне делает за 20 мин. при этом мы мило болтаем и смеёмся:080:! Правда стоит это удовольствие 1700р. хватает примерно на 3 нед., после пользуюсь специальным молочком и никаких вросших волосков! Безумно счастлива, что бритва это не ко мне!!!!!!!!:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно вопрос новичка?? Вопрос в том, успею ли я?? Очень хочеться мужа удивить.::010: Прочитала, в каком-то топике, что надо отрастить не менее 5 мм... ???!! Плохо себе представляю это скока? Кто-нить может сказать, сколько по-времени надо не бриться (я про бикини)? Начиная с позавчерашнего:008: дня - к 14-му февраля будет ок? И еще про раздражения? Часто бывают-ли и долго-ли проходят? Может не стоит записываться прям на 14-ое? А немного по - раньше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:081: |
Может посоветуете мастера на В.О. или Петроградке? Никогда не сталкивалась с такими процедурами
|
могу мастера посоветовать в районе Чернышевской, нужно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |