![]() |
Вложений: 1
Это наш прошлогодний белый мишка. Правда, мы заболели и ходили в костюме только дома ((((((
p.s. Шить не умею вообще... А в этом году нам нужен костюм елочного украшения (любого). Мальчика в виде конфетки или шарика я не представляю. Есть идея сделать костюм дождика. Думаю, что получится. Только пока не могу четко представить, как это будет выглядеть. Прошу помощи. |
![]() А это моя русалочка, костюм шила в прошлом году старшей дочи, а в этом году его хочет одеть младшая, хотя он ей великоват!:support: |
Вот:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
я пришивала в прошлом году. но девочка была маленькая , крылышки маленькие, все нормально держалось... можно сделать на лямочках, как рюкзачок - сейчас много таких крылышек продается. просто посередине пришиты две петли из обычной резинки и надевается за плечи как рюкзак. Цитата:
обхват головы = длине короткой стороны трапеции, длинная сторона = длине окружности "крышки" киверы, впереди приделывается козырек. я как раз заканчиваю... вот доукрашаю - повешу фотку :) стойкого оловянного солдатика. ОФФ. Для тех, кто не заметил - я добавила в топик много фотографий костюмов и советов, обсуждений по их пошиву. |
Цитата:
![]() Я на костюмчике бабочки(конечно не божья коровка,но всетаки с кральями) Крылышки пришивала на спинку жилеточки,которая завязывалась на пузяке на бантик,а к кончикам крыльев пришивала петельку из атласной ленточки(не на самый край),которая одевалась на ладошку,и можно было махать крыльями. А вот тут еще можно посмотреть вариант крыльев божьей коровки Цитата:
скроите так, чтобы к плечам пришить можно было, как фалды фрака. Цитата:
можно плащ сделать с капельками и дождиком из мишуры можно сделать широкополую шляпу и с краев тоже спустить дождинки. |
Цитата:
Шляпа исключается, т.к. не удобно потом хороводы водить. А как дождик к ткани прикрепить??? Ну, я совсем профан в шитье. Какие-то материалы клейкие есть или ниточками придется пришивать дождинки? :010: |
Вложений: 5
божьи коровки (может такие крылья проще)
|
спасите-помогите.
Ребенок заказал костюм ежика Соника :001: Ну синяя футболка+штаны, белые перчатки и красные ботинки понятно, а вот что делать в головным убором вообще не могу придумать. Может чего подскажете? Картинка прилагается |
Цитата:
Получится супер!! |
два варианта - коробки, покрытые серебристой краской
или комбез на поролоне из серебристой ткани... поищу - были у меня фотки и те и другие.. попозже чуток. А к комбезу можно всякие антеннки приделать, лампочки, в виде пампонов! Вы в том году не были в цирке на НГ предсталении??? ТАм был вирус! У него неплохой костюм был))) Комбез и много антенн))) Ланушка, спасибо, подожду фоток. Про коробки не думала, в голове была мысль использовать 5 -ти литровые пластиковые бутылки, какие-то элементы из них сделать - типа наплечников каких-то. Но думаю, что все-таки пароллон будет практичнее всего. вот еще робот и космонавт, но идея тоже приемлема... |
Fiore
а вот такой робот вам не подойдёт? |
нашла в инете))
прикольно) ![]() ![]() |
А вот и наш костюм!
Угадаете, кто это?) |
Вложений: 3
вот шапочки с "Солнышка"
|
За 1,5 недели до праздника узнала кем будет доча на празднике - восточной красавицей! Очень обрадовалась, т.к. давно была идейка костюма, только все не воплотить было. Купила ткань и другие причуды. Чисто ручная работа даже без машинки, даже перья под камень клеяла! Доча в восторге!
|
Цитата:
|
Завтра праздник, а я тока сейчас все дошила! Ух!!! Вечером была последняя примерка. Надо сказать модель делала все, чтобы ее нельзя было сфоткать! Одел бы завтра в садике...
Отдельно спасибо людям, давшим ссылку на американский (или канадский) сайт карнавальных костюмов!!! Кучу идей там почерпнули!(кто там был- поймет). Слон сшит из материала 50% хлопок, 50% п/э, он какой- то мягенький, чуть бархатистый, а клыки и ноготки из белого вельвета в мелкий рубчик. Вот! Мы сегодня были лучше всех (излишней скромность не стадаю;) ). |
Девушки, это видели? Случайно наткнулась:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=123665 |
тэкс
сейчас похвастаюсь :) Наш Белый Медвед, по совместительству Мишка :) спасибо verasik, давшей ссылку на выкройку! :flower: Она пришлась очень кстати :) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |