![]() |
Цитата:
:028: |
Цитата:
завтра еще ТБ в Окее закончится :wife: |
Цитата:
|
Девочки, кто знает, как вкусно приготовить сердечки куриные ? подскажите, сейчас собралась поделать, так люблю их :008:
|
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...6237_118335591
девочки, у вас откроется? посмотрите, это кот наших друзей :073: |
Цитата:
Пальцы сильно - кольца все сняла не ношу. Так что диета без солевая, канефрон и колено-локтевая поза 2 раза в день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом обжарить с луком и морковкой, накрыть крышкой и потушить 1.5 ч., в конце добавить майонез, соевый соус и укроп, еще пару минут и выключить :019: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:support::support::support:Девочки, поздравляю всех нас с новым домиком!:support::support::support:
Маринусику огромное спасибо.:flower: Мне вот интересно, это у всех так или только у меня, все время нужно к какому-нибудь врачу или какие-нибудь анализы сдавать? :009:А я еще к зубному начала ходить:001: и на зарядку в ЖК, удивительное дело, вроде и не работаю, а время убегает:005:. |
Фсе, я так больше не могу, страница по полчаса грузится :005:
пошла я :102: |
Цитата:
Шашлычки из куриных сердец Куриные сердечки; для маринада: растительное масло, соевый соус, сахар (мед), чеснок, приправы, перец. Сердечки нужно зачистить, надрезать пополам вдоль, чтобы вымыть сгустки крови. Замариновать в соевом маринаде - Затем сердечки плотно нанизать на предварительно намоченные деревянные шпажки, причем так, чтобы при этом форма сердечек стала прежней (как бы скалывая их). В полость сердечек можно положить кусочки сладкого перца или жгучего. Сердечки обжарить на сковородке, поливая маринадом. И вот еще, Оригинальное сациви из сердечек. Тушить их в казанке с мелко нарезанными 3 луковицами , всыпать 1 столовую ложку муки, 3/ 4стакана грецких орехов молотых, 2 зубчика толченого чеснока, паприку порошок, соль, перец, залить водой.Через 15 минут после закипания добавить кориандр порошок, молотую гвоздику, корицу, уксус и через 5 минут выключить. |
Привет, девчонки! Поздравляю всех с переездом в новый домик!:flower: Топик - супер, Маринусику огромное спасибо!:support::support::support:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но не 2 часа :( на завтра их тогды :) Маша, и тебе спасибо за хитрые рецепты :) |
Девочки, все с переездом! Маринусику спасибо огромное! :flower:
Маше спасибо за рецепт куриных сердечек на шпажках, тоже любим их :019: Вообще, девочки, вы такие молодцы, рецептами балуете! :support::flower: У меня руки доходят только приготовить, фотить и выкладывать всегда некогда и стеснительно :008: |
Ну вы и писАть)) стоило тока учится пойти))
|
ух ты!не успела оглянуться-новый топик!!!!!!поздравляю всех!!!
|
какое название милое у нашего домика нового! всех с новосельем! ведь это наш последний топик в этом разделе, потом в "детишек"переедем!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |