![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя свекровь мягко-нежно, но рулит и так рулит, что всем ВСЕМ приятно и незаметно. Учусь. А если бы грубо да так как автор пишет, то в ж-у ногой.... |
Я думаю, что довольно многих, прочитавших тему, причем даже не являющихся свекровями, задел тон, с которым афтор критикует взаимоотношения свекрови и свекра, двух уже не молодых и не первый год живущих друг с другом людей, которые явно любят друг-друга и довольны друг-другом и своими отношениями. Это как если бы посторонний человек зашел в абсолютно счастливую семью, а потом вышел бы на улицу и давай вопить на всех углах про то, какие они дураки, и посуду у них не тот моет и деньги не тот зарабатывают и разговаривают они друг с другом неправильно. Я думаю, что автор должен сначала попробовать прожить со своим мужем хотя бы половину того срока, что свекр прожили со свекровью и только тогда у нее будет право публично критиковать их отношения. Для изложения сути проблемы такие подробности были абсолютно не нужны и кроме чувства, что автор перебарщивает в описании грехов свекрови, ничего не вызвали.
|
Ну свекровь дб опытная МУДРАЯ ХИТРАЯ женщина, а не упертаятупаядура,согласитесь.(про молодыхтупыхдурмолчу)
|
Если семья живет НЕбогато,родители должны как бы это по-русски сказать - ПОЖАЛЕТЬ.
|
Цитата:
|
Свекровь невестке ничего не должна. Особенно невестке. Как и невестка не должна ничего свекрови. Решать все вопросы должен сын. И точка. Все остальное - это лирика.
|
Цитата:
Я за почтение к старшим, вы не подумайте:) |
Отмечусь в поддержку невмешивания в жизнь друг друга:) И против критики любых свекровей:015: замужних и холостых:015:
|
Цитата:
|
Я возможно неожиданную вещь скажу.
Но если вам так жалко мужа, и денег нет, почему бы Вам самой не поговорить со свекровью - терять вам в принципе уже нечего - вы все равно уже неблагодарная невестка, которой бы только на шее у бедного мальчика сидеть. Весь негатив - на вас, но вот спектакль вам закатывать бесполезно... Правда, маман полезет к мужу с рассказами, что жена у него такая-сякая, но тут, если у него хватит твердости рассказать, что у него своя семья, получается ситуация: - мама лежит с давлением, потому что у нее плохая невестка (а вы покажите, у кого хорошая?), - вы остаетесь при своих деньгах или отдаете четверть (чтобы вас не обвинили в том, что вы совсем матери не помогаете) - родственники жалеют мужа, потому что у него стерва-жена, но что вам до них? |
Цитата:
|
Ну если я знаю, что у моей мамы зп 10тыс и она их всех тратит,у меня хватит ума у нее не просить, тк знаю,что у нее нетуть.
почему же свекровь зная что у ее любимиго сына расходы=доходам, просит...? объясните |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если дочка плачет-мама тоже плачет
|
Цитата:
И второй раз нельзя именно из-за почтения к старшим... |
Учит никто никого не должен и не может ПРАВИЛО ВЫЖИВАНИЯ НА ЗЕМЛЕ!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |