![]() |
Девушки, которые на А, Я, О и др..На БН что,ссылка на ЛВ есть или там обсуждения какие-то бывают об этом форуме?Любопытно.Ссылку не кинете?
|
Цитата:
вот, например: http://forum.bn.ru/index.php?act=Sea...F2%EB%E2%E0%ED и вот http://forum.bn.ru/index.php?act=Sea...F2%EB%E2%E0%ED |
На БНе наверное работает поиск - ищите там Литтлван :)
|
Цитата:
:flower: |
БигБосс видимо не ваша целевая аудитория. Сходите в студенческую общагу замутите там опрос уверен
все шансы на победу у вас будут ,то есть пункт Упадет в 10 раз. Люди поймут, что жить в болоте за такие деньги им нафиг не нужно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И до нервов наших добраться не так-то просто :004: Впрочем, если вы будете корректны и ненавязчивы - милости просим :073: |
Цитата:
|
Цитата:
Нервничаем мы! очень-очень, не сомневайтесь!!! |
Цитата:
Кстати, с БНа сюда приходили и очень приятные люди, и даже задерживались надолго :014: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня другой интерес, а если кто хочет постебаться - нет проблем, только потом сами не обижайтесь и не нажимайте "желтую кнопку" |
Big Boss, Вы очень внимательный и сообразительный гость.Про жёлтую кнопку знаете.
А какой у Вас интерес (уж простите почти блондинку:)) за непонятливость). |
классный топик, за несколько часов 10 страниц, :)
|
Саша, топику сразу пять звезд влепили, еще когда в нем всего одно сообщение было - поэтому он был заранее обречен стать хитом! ;)
|
Цитата:
|
Понимаете, Биг (вы же позволите так себя называть?), Уоррен Баффет может говорить все, что ему будет угодно. Вроде до кризиса в США акциями владело 60-70% населения, наверняка среди них была куча домохозяек.
|
Дамы... Однако, вы негостеприимны. Так "клевать" гостя. Про его некорректность - наоборот, здесь он ведёт себя очень пристойно, "хотя сёстры меньшие" - крайне невежливо, Big Boss, не находите?
Да, кстати, и здесь меня в игнор поставьте, за компанию :). По теме топика: Отвечать "да", "нет". "Вы перестали хлестать коньяк по утрам?". Это сообщение я пишу во всех опросам, где фактически направленность и нацеленность видна из постановки вопроса и вариантов ответа. Голосовать не буду. Впрочем, как и на БН в аналогичном опросе. |
Цитата:
:)):001::)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |