![]() |
Цитата:
|
Цитата:
НАДО ещё идти или не надо????????????:073::073::073::073: |
Подпишусь
|
Цитата:
|
Цитата:
А может тоже соберемся и на штурм на танках?:)) |
Цитата:
а нас в саду тоже не записали нифига, тоже сказали - приходите жечь костры к 1 марта!!! |
Опять они во время игры правила меняют:015::015::015:
Вот это мне понравилось особенно: " 7. В состав Комиссии могут входить государственные гражданские служащие Администрации района Санкт-Петербурга, руководители образовательных учреждений, депутаты, представители педагогической и родительской общественности, представители профессиональных союзов и других общественных объединений граждан. Состав и порядок работы Комиссии определяются Администрацией района Санкт-Петербурга." Себя уж точно не обидят. Да и порядок этот в силу с 1 января 2009 вступает. :075::075::075::075::075: Рано еще на танках РОНО бороздить. |
Цитата:
|
у нас как всегда...здесь-записывают,там-нет...нигде НЕТ единой системы((((((
|
В РОО не пробиться. Девочки, мне кажется, что у кого в районе была запись, тем паниковать не строит,а вот у кого нет.... Может вообще все останется как прежде, ведь никто не знает, что захочет начальник РОО.
Может каждый год такие доки печатают,а мы тут панику разводим. |
девчат,а что со вторыми детьми...их берут в тот же сад без комиссий или тож надо "бороздить" РОНО?
|
Девочки Калининского, я дозвонилась.:080:
Документ они получили, но его еще им не комментировали. Совещание будет в конце недели. Ну и в пятницу будем дружно звонить! О новостях сообщайте, если кто вперед узнает. |
Многие пишут что талончики получили.А нам в Приморском прост осказали на бумажке написать числ окогда записались и все. Ни талончика ни расписки, что заявление получили..Ищи потом свое заявление...(((:wife:
|
Как хорошо, что я сюда заглянула, а то бы так и сидела на попе ровно.:)
|
Цитата:
|
Лично меня удивляет пункт 9, если я правильно понимаю, то при ОБРАЩЕНИИ в эту "комиссию" уже требуется медицинская карта, тогда как раньше было достаточно паспорта и свидетельства о рождении.
А вот скажите мне у кого готова мед.карта? Или это из поликлиники???:001: 9. Родитель (законный представитель) при обращении в Комиссию предъявляет свидетельство о рождении ребенка; медицинскую карту ребенка; паспорт; документы, подтверждающие статус законного представителя ребенка; документы, подтверждающие право на внеочередное или первоочередное устройство ребенка в образовательное учреждение. |
Цитата:
А сады всегда оставляю места для льготников и "по знакомству". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |