Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новое распоряжение о порядке приема в д\с на 2009 г. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=874117)

sweetybee 24-11-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Nadezhda (Сообщение 18453101)
Сама только что этим интересовалась, вот нашла http://www.kobr.spb.ru/news/news/497/

Спасибо большое! :flower: А то завтра иду РАНО надо быть на все 100! :fifa:

_ФУНТИК_ 25-11-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Oreshka (Сообщение 18435292)
а кто в Рано всчтавал на очередь теперь нужно заново записываться?

а?
НАДО ещё идти или не надо????????????:073::073::073::073:

VIKA725 25-11-2008 00:57

Подпишусь

ЯгоzzzА 25-11-2008 01:19

Цитата:

Сообщение от anna14.08 (Сообщение 18431829)
в центральном районе например запись в садик идет через администрацию, где есть отдел образования и там записывают в садик и в 1-е классы тоже там же записывают, мне так кажется это лучше, т к например в Калининском районе надо идти в каждый садик и записываться там, при этом очередь еще чуть ли не в 6 утра занять

Не во все садики еще записывают!!..Я из калиненского, сходила в садик по ближе к дому, мол запишите, нам не к спеху, а зав. отворот поворот дала, мол ни какой записи у нас нет, приходите 1 марта...

ЯгоzzzА 25-11-2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 18441393)
хорошо, и вы плиз :008::flower:

Девочки и я к вам припишусь....Сама конечно тоже попробую в РОНоче нить узнать.....
А может тоже соберемся и на штурм на танках?:))

Kolu4ka 25-11-2008 02:14

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 18457604)
Девочки и я к вам припишусь....Сама конечно тоже попробую в РОНоче нить узнать.....
А может тоже соберемся и на штурм на танках?:))

я бы с радостью, только я сейчас еще и не в любимом СПБ, буду по телефону пытаться что-нибудь узнать пока, так что на вас тоже большая надежда!!!

а нас в саду тоже не записали нифига, тоже сказали - приходите жечь костры к 1 марта!!!

mynochka 25-11-2008 02:32

Опять они во время игры правила меняют:015::015::015:

Вот это мне понравилось особенно: " 7. В состав Комиссии могут входить государственные гражданские служащие Администрации района Санкт-Петербурга, руководители образовательных учреждений, депутаты, представители педагогической и родительской общественности, представители профессиональных союзов и других общественных объединений граждан. Состав и порядок работы Комиссии определяются Администрацией района Санкт-Петербурга."

Себя уж точно не обидят.

Да и порядок этот в силу с 1 января 2009 вступает.
:075::075::075::075::075:
Рано еще на танках РОНО бороздить.

ewangelina 25-11-2008 02:42

Цитата:

Сообщение от littletwo (Сообщение 18433775)
во всех районах разная система записи. Вот например в Кировском районе уже не надо идти в РОНО, запись происходит в детских садах. Я была в саду на днях и записалась, осталось только принести документы к 1 марта. В некоторых районах запись в РОНО. Че забивать голову не нужной информацией и устраивать переполох. Сходите в сад, в который собираетесь записываться и узнайте, делов то! Или просто позвоните!

Что касается записи в Кировском районе,так она происходит в РОНО.Сама записывалась в марте,то же самое в Красносельском районе...

ЕЖЖА 25-11-2008 10:01

у нас как всегда...здесь-записывают,там-нет...нигде НЕТ единой системы((((((

ЛЕРУНДЕЛЬ 25-11-2008 10:02

В РОО не пробиться. Девочки, мне кажется, что у кого в районе была запись, тем паниковать не строит,а вот у кого нет.... Может вообще все останется как прежде, ведь никто не знает, что захочет начальник РОО.

Может каждый год такие доки печатают,а мы тут панику разводим.

ЕЖЖА 25-11-2008 10:03

девчат,а что со вторыми детьми...их берут в тот же сад без комиссий или тож надо "бороздить" РОНО?

ЛЕРУНДЕЛЬ 25-11-2008 10:11

Девочки Калининского, я дозвонилась.:080:
Документ они получили, но его еще им не комментировали. Совещание будет в конце недели. Ну и в пятницу будем дружно звонить! О новостях сообщайте, если кто вперед узнает.

Female 25-11-2008 11:30

Многие пишут что талончики получили.А нам в Приморском прост осказали на бумажке написать числ окогда записались и все. Ни талончика ни расписки, что заявление получили..Ищи потом свое заявление...(((:wife:

госпожа Удача 25-11-2008 11:50

Как хорошо, что я сюда заглянула, а то бы так и сидела на попе ровно.:)

Aira 25-11-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Female (Сообщение 18465096)
Многие пишут что талончики получили.А нам в Приморском прост осказали на бумажке написать числ окогда записались и все. Ни талончика ни расписки, что заявление получили..Ищи потом свое заявление...(((:wife:

Гам в приморском бумажку дали с числом когда ставили на очередь и сказали ее не потерять!

Delovaya 25-11-2008 12:11

Лично меня удивляет пункт 9, если я правильно понимаю, то при ОБРАЩЕНИИ в эту "комиссию" уже требуется медицинская карта, тогда как раньше было достаточно паспорта и свидетельства о рождении.
А вот скажите мне у кого готова мед.карта? Или это из поликлиники???:001:

9. Родитель (законный представитель) при обращении в Комиссию предъявляет свидетельство о рождении ребенка; медицинскую карту ребенка; паспорт; документы, подтверждающие статус законного представителя ребенка; документы, подтверждающие право на внеочередное или первоочередное устройство ребенка в образовательное учреждение.

КошкаКсю 25-11-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Просто Деловая (Сообщение 18428174)
Да. В саду теперь записи не будет.

В невском районе (левый берег точно) уже больше года в садах не записывают, всех оправляют в рано, но и там бардак полный!!! Сначало были введены какие-то талоны, по которым ты приходишь в назначенный день и тебя будут определять в какой сад пойдешь при наличии мест. Нам такой талон был выдан в октябре и прием был назначен на январь :010: мест канешна уже не было б. Сейчас в рано навели шухер, видимо настучали им по башке, так они свою систему поменяли и она , т.е порядок работы рано похож на , выложенный в первом посте указания, но все ж далеки от идеала. В приемные дни ты можешь придти и записать ребенка в сад, опять же если будут места.
А сады всегда оставляю места для льготников и "по знакомству".

camel 25-11-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Delovaya (Сообщение 18467109)
Лично меня удивляет пункт 9, если я правильно понимаю, то при ОБРАЩЕНИИ в эту "комиссию" уже требуется медицинская карта, тогда как раньше было достаточно паспорта и свидетельства о рождении.

9. Родитель (законный представитель) при обращении в Комиссию предъявляет свидетельство о рождении ребенка; медицинскую карту ребенка; паспорт; документы, подтверждающие статус законного представителя ребенка; документы, подтверждающие право на внеочередное или первоочередное устройство ребенка в образовательное учреждение.

Думаю, что это обычная мед карта из поликлиники.

Lebeda 25-11-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от camel (Сообщение 18467839)
Думаю, что это обычная мед карта из поликлиники.

а я то конечно думаю, что не обычные, а та которую для саду делают

Cartinka 25-11-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Delovaya (Сообщение 18467109)

а что мешает её сделать и с ней идти? медицинская карта для садика обязательно должна быть... в садик всё равно без неё не берут...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.