Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   А давайте объединимся "те, кому за 80... килограмм" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=873)

mulya 06-04-2006 00:17

Алла,у меня день рождения тоже 15 апреля!
А заранее отмечать нельзя...
В понедельник могу только с малышом,где-то в 11.30.

mulya 06-04-2006 00:19

Алыча,а я думаю,что мы знакомы!Вот!
(Жаль смайлики не поставить,не разобралась я ещё)

olenka 06-04-2006 00:20

Какое у нас Полюстрово дружное.:))

Жакет 06-04-2006 12:58

Думаю Ваши далеко,много ближе ,чем мои...А вот позаниматься спортом я бы не отказалась...Одной уж как-то совсем не "комильфо"

Алыча 06-04-2006 13:33

Ира, у меня, наверное, склероз, - я не помню тебя. Прости... Вот если бы увидеться, у меня зрительная память хорошая, а на имена плохая. Правда, детей на фотке не опознала.
Давайте все встретимся и узнаем друг друга, или вновь познакомимся.

Предложение встретиться относится ко всем!!! Оля (Olenka), присоединяйся!

Kopilka 06-04-2006 14:29

Цитата:

Сообщение от A1A
Девочки!
У нас в понедельник, 10 апреля ДР, Даньке исполняется 2 года:support: , днем он будет в садике, так что я с удовольствием приду в каскад в 11.00, заодно отметим и мой ДР (15 апреля):support:

Arven, а можно у тебя узнать? Ты ведь рядом с метро "Старая деревня" живешь? Мы хотим пойти в воскресенье 9 апреля в "Гулливер", ребенка повеселить. Расскажи, плиз, до которого часа там аттракционы для маленьких работают? И еще, нужна ли сменная обувь детишкам? И, вообще, интересно ли там будет 2-летнему? Да, предлагаю всем желающим присоединиться, заодно и познакомимся:)

Я хоть и не Arven, но могу ответить, т.к. в начале марта праздновали там 5летие моей дочи. Аттракционы до 19 точно. Но! В воскресенье лучше прииходить часам к 11, потом набегает много народу. Девочке 1,4 там понравилось, т.ч. если сынок у вас активный, то в 2 года точно найдет чем заняться! Обувь желательна - ножки употеют в ботинках, там очень тепло (жарко даже).
С наступающими днями рождения и удачи! :flower::flower::flower:

А меня возьмете в Каскад?:008: Я тоже хочу в 11 в понедельник встретиться!

A1A 06-04-2006 15:03

Цитата:

Сообщение от mulya
Алла,у меня день рождения тоже 15 апреля!
А заранее отмечать нельзя...
В понедельник могу только с малышом,где-то в 11.30.

Mulya, здорово!:support: Ну нельзя так нельзя... отметим, значит, 15:flower:

Приходи обязательно в понедельник, с малышом тоже с удовольствием
познакомимся:)

Машенька, огромное спасибо за ответ по поводу "Гуливера".:flower: Но к 11 утра вряд ли
получится, мы планировали после дневного сна, это где-то часикам к 17 подъехать.
Самый пик, да? Надо будет еще подумать, может, действительно, лучше с утра.

Девушки с Полюстрово и правда дружные и общительные, еще и танцевать вздумают в Каскаде......:014: :007:

A1A 06-04-2006 15:09

Цитата:

Сообщение от Kopilka

А меня возьмете в Каскад?:008: Я тоже хочу в 11 в понедельник встретиться!

Ну, если ты точно больше 80 кг (лучше даже больше 100) ..... тогда ладно, берем!!!
:)) :)) :))

Anna Le Mur 06-04-2006 17:59

Цитата:

Сообщение от Linusya
Думаю Ваши далеко,много ближе ,чем мои...А вот позаниматься спортом я бы не отказалась...Одной уж как-то совсем не "комильфо"

Почему "некомильфо"? я вот пошла одна... и хожу.. и даже довольна! Присоединяйтесь! :support:

Жакет 06-04-2006 19:24

Да ,собственно говоря,когда ни на кого не завязан,очень хочется себя пожалеть и именно этот день пропустить...А когда вместе-тогда совсем другое дело...

Anna Le Mur 06-04-2006 20:07

Цитата:

Сообщение от Linusya
Да ,собственно говоря,когда ни на кого не завязан,очень хочется себя пожалеть и именно этот день пропустить...А когда вместе-тогда совсем другое дело...

А вот это очень верно, увы. Но я стараюсь, да и потраченные деньги не дают расслабиться.
А еще я познакомилась на акве и на латине с такими же занимающимися, и мы теперь иногда догововариваемся, чтобы куда-то пойти вместе. :support:

Kopilka 06-04-2006 22:37

Цитата:

Сообщение от A1A
Ну, если ты точно больше 80 кг (лучше даже больше 100) ..... тогда ладно, берем!!!
:)) :)) :))

Кому лучше? :)) Меня так это напрягает! А 80, буквально, предел моих мечтаний! :)) А! Я догадалась, кому лучше, если я больше 100! Это чтобы вам на моем фоне выглядеть исхудавшими! Ладно, так уж и быть, я вас приятно оттеню! :004: Мне вообще кажется, что я в этом топике самая...О! Хорошая! (т.к. хорошего человека должно быть много!) :fifa: Надеюсь, никого не обидела? :flower:
а как мы в каскаде в понедельник найдемся? Кстати, фотик брать?

Kopilka 06-04-2006 22:40

Аня, а перед тобой я вообще преклоняюсь! Честно, честно!
Имея троих детей!!! работать! Да еще и на фитнес и т.д. ходить!!! Героиня! :flower::love:

Arven 06-04-2006 23:00

Да ладно,Маш,ты не самая...думаешь я 80кг?ХА-ха-ха...Если бы...
Ну так чего,кто когда и где собирается встречаться?

A1A 06-04-2006 23:26

Цитата:

Сообщение от Kopilka
Кому лучше? :)) Меня так это напрягает! А 80, буквально, предел моих мечтаний! :)) А! Я догадалась, кому лучше, если я больше 100! Это чтобы вам на моем фоне выглядеть исхудавшими! Ладно, так уж и быть, я вас приятно оттеню! :004: Мне вообще кажется, что я в этом топике самая...О! Хорошая! (т.к. хорошего человека должно быть много!) :fifa: Надеюсь, никого не обидела? :flower:
а как мы в каскаде в понедельник найдемся? Кстати, фотик брать?

Какая ты догадливая и.... хорошая!:004:
Фотик бери обязательно. Хорошо бы, если б он у тебя умел ухудшать, ну, в смысле, ухудюшать, нууу.... то есть... вобщем ты поняла ;)
Как найдемся? Я в Каскаде ни разу не была, надо место определить тому, кто знает.
Или, пусть приходят только те, у кого за 100, :support: тогда уж точно не пропустим:))

Предлагаю в 11.30. Кто за - пишите!

Да, вот еще. Тащите фотки, где вы еще были стройняшками, надо решить, кто на сколько
похудеть сможет :046: :001:. Мне очень нужен стимул!!!! :ded:

Chanel 06-04-2006 23:34

И я, и я больше 80. Чуть, чуть. ;) Это я себе льщу. Гы. Гы. Меня возьмете?

olenka 06-04-2006 23:34

Эй , подождите !! Кто возьмет фотик :015: , тот мой личный враг :wife: :)) :))

Kopilka 08-04-2006 00:24

Хорошо! В каскаде в 11.30. 10 апреля. Предлагаю напротив блинов. Неее..давайте у окна рядом с детской комнатой, а там с размерами не промахнемся! И это, давайте телефонами махнемся по личкам?
Кстати, фотик тоже мой личный враг, но есть же фотошоп! Опять же (мысли вслух), если я его возьму, то меня на фотках не бууудет...
А старые фотки я без слез смотреть не могу! Эх, КАК я могла считать себя толстой веся 60 кг???? Ну ладно, захвачу.

A1A 08-04-2006 01:55

Цитата:

Сообщение от mama elena
И я, и я больше 80. Чуть, чуть. ;) Это я себе льщу. Гы. Гы. Меня возьмете?

Берем, берем! :support: Кстати, в Каскаде случайно нет весов где-нибудь?
Очень бы хотелось узнать свой вес:001:

Напротив блинов мне нравится:)) :)) :)) , я люблю блины со сгущенкой,
вареньицем, сметанкой.... (облизывается)

Ну ладно, согласна и около детской комнаты. Чтоб легче было узнать друг друга
предлагаю держать во рту Чупа-Чупс :019:

Фотик брать обязательно!!!!! :ded: Будем по очереди передавать, чтоб никому обидно
не было :004:

Значит, сколько уже нас собралось? 5? Кому телефон в личку кидать?

olenka 08-04-2006 09:31

Я приду обязательно и даже по такому случаю нацеплю значок Литтлвановский:support: .
Все поняла, встречаемся у окна.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.